10 лучших нарядов на красной дорожке Золотого Глобуса-2016
Опубликовано:: Пн, Фев 1st, 2016

10 лучших нарядов на красной дорожке Золотого Глобуса-2016

“Золотой Глобус” – вечер для самых именитых звезд, манящий пощеголять перед объективами фотовспышек. Мы запомним очаровательных актрис за их выдающийся стиль, авангардные решения, продемонстрированные на красной дорожке.

Оливия Уайлд недавно родила ребенка, но уже вернулась к прежним формам, выбрав платье из коллекции Майкла Корса. Наряд выполнен в форме колонн и украшен вставочными блестками. Кстати, если вас интересует одежда от Michael Kors Киев предложит широкий выбор.

globeg11012015 (14)

Кейт Бланшетт. Австралийская звезда страны грез не в первый раз делает выбор в пользу авангарда от Живанши с мягкой бело-розовой бахромой и смелыми драматическими вышивками, буквально проплывая мимо своих коллег.

globeg11012015 (10)

Руни Мара. “Девушка с татуировкой дракона” остановилась на Александре Маккуине. Это замечательное кондитерское изделие поразило всех, кто сидел на первом ряду на последней парижской неделе моды. Смышленая Руни не побоялась взять наряд на вечерний “тест-драйв”.

globeg11012015 (12)

Дженнифер Лоуренс. Одна из самых востребованных актрис современности появилась на церемонии в Кристиане Диоре. Как гром среди ясного неба ее платье-креп красного цвета обнажило прохладные вырезы в самых неожиданных местах.

globe11012016-5

Ветеран Голливуда Джулианна Мур дружит с Томом Фордом, потому ее выбор был предсказуем. Актриса доверяет мнению модельера, который всегда подчеркнет, насколько современно и абсолютно божественно она выглядит.

globeg11012015 (17)

Алисия Викандер стала лицом бренда Луи Виттона. Она ощущала себя достаточно свежо в ослепительно белом платье с нежнейшими складками и оборками.

globeg11012015 (1)

Не менее эффектно (как и всегда) выглядела Дженнифер Лопес. За актрисой тянулся шлейф, а плечи закрывал вшитый пиджак, пока сама Дженни охотно выставляла напоказ свои ножки. Впрочем, это делало за нее платье Джамбаттиста Валли.

1_(1)

Зендея Коулман выбрала головокружительный и сложный наряд от Маркизы. Почти под два метра ростом девушка с легкостью справилась с трехъярусной парчой.

Тараджи П. Хенсон показала, какая она “шоколадка”. Платье прямого кроя с небольшим шлейфом изящно облегало фигуру, причем не используя бретельки.

И наконец, одна из номинанток “Золотого Глобуса” Бри Ларсон наслаждается светящимся, но строгим нарядом от Франциско Коста.

globeg11012015 (3)

Е.К.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий