Brunello Cucinelli: неоспоримые преимущества элегантности
Опубликовано:: Пт, Май 26th, 2017

Brunello Cucinelli: неоспоримые преимущества элегантности

Известный итальянский дизайнер Брунелло Кучинелли прославился благодаря тому, что выступил как революционер в мире трикотажа. Кашемир, эта, казалось бы, банальная ткань, занимает в его творчестве центральное место. Будьте уверены, приобретая вещи под брендом Brunello Cucinelli, вы будете элегантны даже в обыденной жизни.

История бренда

Дизайнер Брунелло Кучинелли появился на свет в Перудже в 1953 году, одной из многочисленных итальянских провинций, в семье обычных фермеров. Детство и юность Брунелло прошли среди деревенских забот, но после 20-ти молодой человек определился со своим призванием. Кучинелли выучился на дизайнера и открыл собственную маленькую трикотажную фабрику. Ему тогда было всего 25 лет. Упорное стремление к мечте и вера в себя помогли Брунелло завоевать европейский рынок одежды и перебраться в Америку.

Стиль

Сила бренда – красота, чистые линии, богатство деталей и, конечно, ассортимент, который помогает комбинировать. Кучинелло никогда не мечтал поставить дело на поток и выпускать на конвейере огромные партии ширпотреба. Его кредо – качественная элегантная одежда для узкого круга потребителей. Клиентами Брунелло являются настоящие ценители комфорта и стиля.

Коллекции этого дизайнера отличаются раскованностью и лёгкой небрежностью покроя, это вещи для повседневной носки, но отличающиеся благородными тканями и расцветками. Никаких кислотных и режущих глаз тонов. Одежду Brunello Cucinelli будто раскрасила сама природа в оттенки коричневого, серо-зелёные тона, серый, приглушённый тёмно-синий, бордовый и терракотовый. Помимо излюбленного кашемира в коллекциях Качинелли присутствуют и другие натуральные ткани, причём нередко в контрастных комбинациях.

В магазине http://modnasprava.com.ua/ вы можете приобрести модную одежду оптом. Здесь вы найдете широкий ассортимент высококачественной мужской и женской одежды, а также аксессуаров.

Коллекция

Первым критерием коллекции становится чрезвычайная простота. Когда экстраординарное становится обычным, творчество выражается через новые сочетания.

Главными героями у Кучинелли становятся шёлк и хлопок, наряду с шерстью, кожей питона и блестящими тканями, которые напоминают жидкие металлы. Силуэты вдохновлены геометрическими фигурами, трапециевидной формой и Т-образными вырезами. Женственности моделям придают лёгкая органза, муслин и шифон. Тканевая жидкость чередуется с более жёсткими тканями.

Новая коллекция включает в себя нежные оттенки от бежевого и песка до самых горячих тонов терракота и меди. Сумки, ботинки на шнурках, мокасины, туфли на высоком каблуке из мягкой кожи, замши или лакированной кожи пыльных оттенков, шарфы, ремни и ювелирные изделия коллекции Brunello Cucinelli подчеркнут центральность образа женщины Cucinelli, превращая её стиль в нечто экстраординарное.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий