Дизайнер из Украины создал коллекцию уникальных рюкзаков
Опубликовано:: Чт, Янв 14th, 2016

Дизайнер из Украины создал коллекцию уникальных рюкзаков

Как оказалось, рюкзаки и сумки можно шить не только из тканевых материалов, но и из фрагментов барочных домов. Конечно, это всего лишь вымысел, однако умело воплощенный в жизнь одним из украинских дизайнеров одежды.

TCuf8Dh2QEXrf-V2pPe6Yg-article

На самом деле, рюкзаки мастер сшил из высококачественной натуральной кожи светлого оттенка, после чего окрасил их в необходимые цвета, создав экспозиции исторических строений. Смельчаком, который вотворил подобную идею в жизнь стал небезызвестный украинский мастер стиля и дизайна Константин Кофта.

Стоит напомнить, что «барочные» рюкзаки являются не единственным творением дизайнера. Пять лет назад в столице Украины Кофта уже проводил презентацию своей первой коллекции. По прошествии времени, известный украинец двинулся вперед и стал осваивать международные рынки – продукция под его собственным брендом Kofta реализовывается не только на территории украинского государства, но и в Нью-Йорке, Лондоне, Вене и Цюрихе.

Что касается рюкзаков, то в последнее время они стали пользоваться еще большей популярностью среди украинцев. При этом покупателями становятся не только школьники, студенты и путешественники, но и люди, ценящие комфорт и практичность. Однако, как показывает статистика, украинцы, выбирая практичность и пользу, по большей части отдают предпочтение рюкзакам, которые имеют ортопедическую спинку, снимающую усталость с позвоночника и препятствующую появлению сколиоза. В особенности, по утверждению медиков, они рекомендованы детям школьного возраста с еще не окрепшим позвоночником.

Вернувшись к дизайнеру Константину Кофте, нельзя не сказать о том, что помимо брендовых, уникальных по своей сути рюкзаков, дизайнер изготавливает не менее интересную обувь и различные аксессуары. При этом использовать их могут не только представители молодого поколения, но и успешные бизнесмены и бизнесвумен.

Чем еще сможет порадовать своих поклонников дизайнер, пока умалчивается, однако он не скрывает, что постоянно ведет активную работу над своим брендом, делая его все более трендовым и качественным.

Приобрести товары, изготовленные смелой рукой мастера украинцы наравне с представителями других европейских стран могут, посетив специализированные магазины или заказав вещь на официальном сайте модельера.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий