Дизайнеры из Голландии придумали новую коллекцию фотообоев
Опубликовано:: Вс, Дек 20th, 2015

Дизайнеры из Голландии придумали новую коллекцию фотообоев

Голландские дизайнеры – семейная чета Джобс Смитс и его супруга Нинка Тинагель анонсировали выход новой коллекции необычных фотообоев, которые смогут украсить интерьер любого ценителя искусства.

disignwallpaper2

По словам дизайнеров, идеей для создания новой коллекции фотообоев послужило искусство, типичное для эпохи модернизма.

«В настоящее время ни для кого не ново увидеть какую-либо картину на фоне обыкновенной белой стены. Этим уже нельзя удивить. А вот в 17 и 18 веке люди и вовсе могли повесить картину поверх пестрых обоев. Именно поэтому, нам показалось, что можно создать фотообои на стену, заменяющие картины. С ними они вовсе не нужны», – уверены талантливые супруги.

При этом мастера отметили, что данное дизайнерское решение является более экономичным, нежели приобретение картин. Ведь купить фотообои сейчас может себе позволить каждый желающий.

Новая коллекция получила название «Archives», что дословно переводится, как «архивы» и переносит человека в новую, неизведанную эпоху.

Нельзя не заметить, что и украинские дизайнеры и поставщики не остаются в стороне мировой моды и предлагают своим клиентам удивительные решения для оформления интерьера, которые можно найти на https://www.art-oboi.com.ua/ и подобных Интернет-порталах.

disignwallpaper1

Причем, воспользовавшись услугами мастеров, можно получить не только готовые модели, но и фотообои на заказ, изготовленные по индивидуальным требованиям заказчика.

Что касается коллекции голландских дизайнеров, то супруги в рамках одной коллекции смогли разработать семь разномастных направлений. Это «Индустрия», «Увядшие цветы», «Лабиринт», «Африка» и другие не менее интересные фотообои.

Каждое из направлений коллекции, на усмотрение заказчика и в зависимости от его предпочтений, может быть выполнено в цветном и монохромном исполнении. При этом узор наносится на матовый нетканый бумажный материал, что обеспечивает его прочность и долговечность, препятствуя внешним повреждениям и выцветанию.

disignwallpaper3

Примечательно и то, что ни один узор в коллекции, благодаря фантазии и стараниям талантливых мастеров, не повторяется, что делает обои по праву уникальными.

Также, помимо представленных обоев, дизайнеры рекомендуют использовать новые и достаточно интересные акварельные покрытия, которые смогут создать неповторимую и современную атмосферу в любом доме.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий