Дизайнеры рассказали, какие офисные платья будут модными осенью-зимой 2015-2016
Опубликовано:: Вт, Дек 15th, 2015

Дизайнеры рассказали, какие офисные платья будут модными осенью-зимой 2015-2016

Дизайнеры одежды с мировым именем Ralph Lauren Boss и Acne Studios на очередном показе офисных деловых платьев коллекции осень-зима 2015-2016 решили акцентировать внимание модниц на тенденциях, которые будут популярны в настоящем сезоне.

91

Первое, на что дизайнеры обратили внимание представительниц прекрасного пола, была длина офисных и деловых платьев. Согласно анализу их новых коллекций, в офисном стиле, как и прежде, рекомендуется отдавать предпочтение сдержанным вариантам, таким, как платья «миди», больше известным, как платья средней длины. Однако с другой стороны мастера не исключают, что http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17585-20247, которым отдают предпочтение модницы, могут быть и более прогрессивными.

К примеру, дизайнеры известного французского модного дома Carven, считают, что женщины должны идти в ногу со временем, открывая все новые грани, поэтому в своей новой коллекции офисных платьев, предлагают и более укороченные, но в то же время, достаточно строгие классические варианты.

Таким образом, самыми стильными моделями платьев для офиса в нынешнем сезоне осень-зима 2015-2016 останутся: платье-футляр, являющееся не умирающей классикой, добавленной нотками прогрессивности, а также изделия свободного и расклешенного покроя.

Стоит заметить, что наиболее предпочтительными, как для украинских женщин, к сожалению еще не привыкшим к кардинальным переменам, останутся именно платья-футляры. Всё потому, что данные предметы офисного гардероба женщины являются достаточно скромными и сдержанными, но в то же время подчеркивающими фигуру. Что касается расцветок, то если раньше женщины старались носить однотонные платья-футляры, сейчас дизайнеры советуют отдать предпочтение изделиям с разнообразными принтами и украшениями, которые хоть и должны быть в меру сдержанными. В любом случае, присутствие принта или украшений (дизайнерских пуговиц, кнопок, необычной строчки) на платье позволит разбавить деловой стиль женщины красками и внести в него определенный шарм.

Касательно платьев свободного и расклешенного покроя, то данные модели с успехом включены в новые коллекции таких ведущих мировых дизайнеров, как Fendi, Chanel, Dolce&Gabbana и Carolina Herrera. Стоит заметить, что многие могут ошибочно представлять мешкообразные платья или платья в стиле baby-doll, путая их с изысканными трапециевидными моделями, гармонично вписывающимися в офисный стиль.

И, конечно же, дизайнеры подчеркнули, что модницы должны быть не просто красивыми, но и здоровыми. Именно поэтому мастера из модных домов Givenchy, Salvatore Ferragamo, Acne Studios, Lanvin, Badgley Mischka и Boss включили в новые коллекции стильные http://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20156/17585-20260 из теплых материалов: твида, трикотажа, жаккарда, парчи и бархата.

Ну и напоследок стоит сказать, что спрос на теплые вязаные платья разнообразных расцветок и покроя снова возвращается в коллекциях Victoria Beckham, Ralph Lauren, Marco de Vincenzo и Nina Ricci.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий