Дизайнеры рассказали, какие женские брюки будут модными в 2016 году
Опубликовано:: Пт, Дек 11th, 2015

Дизайнеры рассказали, какие женские брюки будут модными в 2016 году

Брюки есть в гардеробе практически у каждой современной модницы. И не мудрено, ведь помимо практичности и удобства, они позволяют максимально подчеркнуть фигуру и дополнить любой образ – как вечерний, так и классический.

bruki16

По словам ведущих мировых дизайнеров, сезон осень-зима 2015-2016 встретит продолжением спроса на широкие женские брюки, которые уже пользовались популярностью сравнительно недавно – весной и летом настоящего года. В новые линейки дизайнеров и мастерских авторской одежды (Undercover, Akris, Carolina Herrera, Roksanda, Emilio Pucci и других) уже включены такие модели брюк, как: паруса, свободные шаровары, афгани, шальвары и палаццо. При чем в коллекциях можно найти, как брюки обычной, так и более короткой длины.

Стоит отметить, что такие брючные модели пользуются большой популярностью не только у худышек, но и у обладательниц более пышных форм – в складках ткани просто невозможно разглядеть истинный силуэт женщины, а потому ими легко можно скрыть несовершенства. Сегодня модные брюки женские Украина представлены в специализированных бутиках и мастерских, например, Top Secret, где можно найти изделия не только мировых дизайнеров, но и украинских мастеров – как новичков, так и опытных игроков на рынке фешн-индустрии.

Помимо широких брюк, украинские модницы смогут порадовать себя приобретением не менее стильных и модных в настоящем сезоне брюк в стиле «кэжуал». Напомним, что одежда в стиле «кэжуал» является повседневной и удобной, потому подходит, как для работы в офисе, так и для выходных прогулок. Таким образом, она сочетает в себе, как деловой стиль – рубашки, пиджаки, брюки, так и повседневный – джинсы, джинсовые куртки и кожанки, неординарные блузы и футболки.

Что касается цветовой палитры, то модными в нынешнем сезоне будут теплые оттенки: бежевый, нежный молочный и насыщенный коричневый. Стильно будет выглядеть и образ «однотонный лук» – вся одежда, включая обувь и аксессуары должна быть одного тона или оттенка. К слову, модницы всегда могут самостоятельно экспериментировать с одеждой и тонами, сочетая не сочетаемое. В этом дизайнеры полностью поддерживают представительниц прекрасного пола, ведь главное правило нынешнего сезона – свобода и уверенность.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий