Где белая рубашка?
Опубликовано:: Вс, Авг 14th, 2016

Где белая рубашка?

Этот вопрос десятилетиями пугал нерадивых учеников в разгар официозных школьных мероприятий. Дети растут, и отношение к вещам меняется. Белая рубашка становится показателем вкуса, этаким интеллектуальным вектором моды.

32531784102xl

Разнообразие интересных фасонов заставляет задуматься о приобретении нового платяного шкафа, так как одной покупкой ограничиться сложно. Условно поделив ассортимент на три категории, можно смело отправляться в магазин:

1. Не мужик. Если мужчины не посягают на одежду своих дам, то женский пол неоднократно был в этом замечен. Дизайнеры тонко подметили данную особенность. Белые «папкины» рубашки простого кроя, наполненные странным очарованием, уверенно ведут обладательниц к вершинам популярности. Причём, чем проще ткань, тем выше популярность.

  • Главное правило — на размер больше. «Облегающие мужские рубашки» — звучит смешно, выглядит слегка ущербно.
  • Простая однотонная фурнитура. Пуговицы других цветов смотрятся на изделиях этой категории, как мухи в молоке.
  • Только натуральное сырьё. Синтетика превращает грубую рубашку мужского типа в чехол.

2. Белые списки. Классический вариант из качественной ткани, с правильным кроем и точной посадкой, в деловом этикете приравнивается к удачно составленному резюме. Бизнес-леди в такой рубашке добивается успеха в ста процентах из ста. Отличный выбор рубашек на http://bigboss.in.ua/ru/rubashki предлагает компания BigBoss

Центр идеальной вытачки — самая высокая точка груди. Белое полотно скрупулёзно отражает все неточности кроя. Модели сомнительных конструкций чаще всего шьют из цветных тканей.

Замятины — раны на теле вещи и жирное пятно на репутации хозяйки. Идеально отутюжить можно при помощи паровой щётки.

Классика любит дорогие аксессуары. Пластиковые пуговицы говорят об отсутствии вкуса.

3. Лёгкое дыхание. Блуза, дочь рубашки, на правах любимицы впитала в себя самое лучшее. Некоторые модели стоило бы продавать в комплекте с дорогим парфюмом. Лёгкая, дрожащая на ветру, источающая богемный аромат — эта кружевная или атласная чародейка может изменить жизнь. Коко Шанель плохого не создаст.

4. Невесомость и объём. Это отголосок давних времён, когда блуза считалась нижним бельём.

5. Акцент. Запрещено перегружать шедевр лишними деталями. Либо бант, либо рюши, либо вышивка, но никак не всё сразу.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий