Голландский дизайнер представил одежду из автомобильных деталей (видео)
Опубликовано:: Чт, Авг 27th, 2015

Голландский дизайнер представил одежду из автомобильных деталей (видео)

На протяжении многих лет мировые дизайнеры удивляли своими творениями: платьями из живых цветов, бумаги и прочих подручных материалов. Так, на одном из светских мероприятий известная певица Lady Gaga даже выступила в платье, сшитом из мяса.

kalekc

Автором модели, изготовленной из 3D-изображений деталей модернизированного седана Audi A4, стал голландский мастер Анук Випрехт. Именно он стал одним из самых первых мировых дизайнеров, работающих в стиле fashion-tech (казалось бы, безумного «микса» стиля и технологий).

Некоторые платья из коллекции голландского мастера, по словам очевидцев, оснащены специальными датчиками и лампочками, излучающими или передающими световые и звуковые сигналы при приближении женщины, облаченной в них, к автомобилю.

Еще одно новшество, представленное в коллекции неординарного дизайнера – платья, обшитые светодиодами, устанавливаемыми на современные автомобили в качестве оптики и лазерными дальномерами.

Первый показ мод, в котором приняли участие модели голландского дизайнера, состоялся в Берлине в рамках проведения очередной конференции, посвященной взаимному дополнению стилей «fashion» и «tech». Появившаяся на конференции девушка в платье, украшенном светодиодами и прочей автомобильной атрибутикой, произвела на зрителей настоящее впечатление. А после проведения тематической конференции, эпатажный дизайнер анонсировал проведение подобных мероприятий в автомобильных салонах Audi, расположенных в столицах Китая, Великобритании и Италии.

По словам присутствующих на конференции гостей, модели платьев вызвали у них смешанные чувства: восхищение, восторг и удивление. Это неудивительно, ведь до Анука Випрехта, идея использования нано-технологий не была задействована ни одним известным дизайнером одежды.

Некоторые присутствующие также заметили, что представленные модели платьев, в которые были облачены девушки, являются отличным дополнением к рекламной акции обновленного седана Audi A4, который выгодно выделяет изысканность и технологичность.

Станет ли новинка доступной для покупки мировыми модницами, неизвестно. Скорее всего, модели платья, представленные на конференциях Audi послужат дополнительной рекламой модифицированному автомобилю, ведь согласитесь, такая модель платья все же будет довольно необычно смотреться в обыденной жизни.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий