Great Wall снялся в Голливуде
Опубликовано:: Пт, Янв 15th, 2016

Great Wall снялся в Голливуде

Китайская автомобильная компания Great Wall Motor достаточно хорошо зарекомендовала себя во всем мире. Ведь различные модели этого бренда колесят по дорогам более ста стран мира. Более того, эта компания входит в число наиболее популярных производителей автомобилей по всему миру, она является постоянным участником всевозможных автосалонов и автошоу. Начиная с 2011 года концерн официально поставляет свои автомобили на украинский рынок. Невысокая цена, большой ассортимент запасных частей и достаточно высокое качество автомобилей позволило бренду быстро завоевать популярность на украинском рынке. Но производитель из Поднебесной не ограничился лишь продажей своих автомобилей по всему миру, он замахнулся на Голливуд и это ему удалось.

the-expendables-3

Китайская модель Great Wall H8 «снималась» в Голливудском сериале «Неудержимые». Такой шаг был сделан принципиально, чтобы создать достойную конкуренцию более известному Jeep. Такая тенденция вызвана не столько желанием поучаствовать в съемках, сколько громко заявить о себе на весь мир. Это первая китайская компания, которая создает внедорожники, которые снимаются в Голливуде.

Продюсером известного фильма является сам Сталлоне, он же и главный герой, он же занимается подбором техники для своих шедевров. Понятно, что конкуренция была жесткой, но китайский внедорожник выдержал её. В одном из эпизодов фильма его герои заняты поиском товарища для борьбы со злодеем. И здесь на экране появляется китайский Great Wall H8 за рулем которого находится Сталлоне. Именно звёздный актер и демонстрирует всю мощь и могущество китайского внедорожного «первенца». После съемок, которые проходили в Болгарии, актеры высказали свое мнение и подтвердили, что автомобиль хорош и понравился не только актерам, которые непосредственно констатировали с ним, но и всей съемочной группе.

Как утверждают у самого производителя, это был первый и достаточно удачный опыт сотрудничества с такой именитой киноиндустрией. Поэтому все, кому интересно пересмотреть фильм еще раз, теперь знают, что в кино снимался китайский внедорожник, вокруг которого достаточно долго не утихают споры относительно его возможностей. Смотрите и оценивайте сами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий