Группа "Ленинград" рассталась с Алисой Вокс
Опубликовано:: Пт, Мар 25th, 2016

Группа “Ленинград” рассталась с Алисой Вокс

Вчера вечером на концерте группы «Ленинград» зрителей ждал не совсем обычный сюрприз. Вместо привычной обаятельной Алисы Вокс на сцене появились две новые солистки. Как стало известно, этих девушек Шнур пригласил из одного клуба караоке. Это вызвало массу неоднозначных споров среди любителей экстравагантной группы.

56f4f3987a54d_332(2)

Сергей никогда ничего не скрывал от своих поклонников. Он подчеркнул, что предполагал, что уход Алисы вызовет массу различных толкований. Чтобы избежать множественных сплетен необходимо сразу же все разъяснить. Шнур дал понять, что «Ленинград» придуман только им, что все происходящее в группе также придумывается и реализуется только самим Сергеем. По его мнению, в глазах Алисы исчез огонек, который так зажигал публику. Скрывать от почитателей он ничего не намерен.

Кстати, не секрет, что Сергей любит татуировки. Большой выбор временных флэш-татуировок, представленных на http://etnokot.com.ua/category/flesh-tatu-flash-tattoo, можно комбинировать с настоящими аксессуарами и ювелирными изделиями. К примеру, стильно смотрится комбинация татуировки с наручными часами или браслетами.

Очевидно, что Алиса немного остыла по отношению к «Ленинграду», этого не мог не заметить и не знать Сергей. Он просто дал ей возможность самореализоваться. Не так давно на своих страницах в социальных сетях девушка сообщала, что намерена покинуть «Ленинград» и реализовывать свой собственный сольный проект. Она выражает бесконечную благодарность Сергею за тот громадный опыт, который он ей дал, за признание публики, которое она получила благодаря «Ленинграду». Также Алиса адресовала теплые слова в адрес всего коллектива, с которым он занималась творчеством на протяжении трех с половиной лет.

Так что никаких громких ссор в коллективе не было. Девушка решила, что уже созрела для сольной карьеры и Шнур только помог ей сделать сложный, но необходимый для её же творчества шаг. Теплые отношения между бывшей солисткой и коллективом сохранились.

Не исключено, что в ближайшее время можно будет наблюдать за общими проектами. И потом, петь откровенную матерщину женщина может до определенного возраста. Дальше – семья, дети, которые не обязательно должны слушать подобное творчество мамы и жены.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий