Идеальная красная помада для губ
Опубликовано:: Чт, Сен 1st, 2016

Идеальная красная помада для губ

Красный цвет губной помады – это классика, и поэтому он всегда будет в моде. Однако оттенков красной помады много, но как же определить свой идеальный цвет? Вот несколько советов на этот счет.

sWt6z6ewuI0

Подбирая тон, надо учитывать учесть цвет глаз, волос и тон кожи.

  • Блондинкам с бледной кожей подойдут клюквенный, малиновый, брусничный цвета, а также морковно-красный.
  • Шатенкам с кожей среднего тона, не бледной, но и не смуглой, идеальными оттенками помады будут ярко-красный традиционный колер, коралловый и томатный.
  • Рыжеволосым больше http://www.sisters.com.ua/pomada/c166394/ красно-розового и амарантового оттенка.
  • Кареглазым брюнеткам лучше выбрать вишневые, бардовые или винные оттенки.
  • Если у вас кожа имеет теплый цвет, то вам подойдут золотые украшения, тогда вены приобретут оливковый оттенок, к такому облику следует подобрать желтоватого тона (кирпичного, кораллового, морковного, каштанового).
  • Если же кожа отдает холодыми оттенками, на ней будут хорошо смотреться серебряные изделия, тогда вены станут голубоватыми. Попробуйте красную с голубым подтоном (амарантовым, малиновым, пурпурным, кроваво-красным и оттенок фуксии).
  • Обладательницам нейтральной кожи равнозначно подойдет и золото, и серебро, а к этому облику будут уместны все красные оттенки помады.

Сочетание с одеждой

Красная помада отлично сочетается с одеждой синего, зеленого и красного цветов, а также белого, серого и черного. Что касается стиля одежды – тут идеально подойдет классика. Однако современные звезды экрана и сцены демонстрируют уместные сочетания красной помады не только с вечерними нарядами, но и с повседневной и даже спортивной одеждой.

В вечернем образе с красной помадой хорошо будет смотреться длинное платье с вырезом на спине или декольте, как глубоким, так и средней глубины. Не стоит делать яркий макияж глаз, главный акцент в таком облике – это губы.

В повседневной жизни красная помада в сочетании с классическим брючным костюмом, юбкой-карандаш, маленьким черным платьем сделает любую девушку настоящей леди. Завершить образ поможет правильно подобранная обувь: туфли или ботильоны на каблуке.

Летом красная помада будет смотреться свежо, если надеть светлое, пастельное платье либо тунику. Также подойдут свободная, светлая футболка с легкой юбкой или брюками-капри. Дополнить образ помогут балетки, сандалии, слипоны или кроссовки.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий