Как отличить оригинал Ray-Ban от подделки
Опубликовано:: Ср, Дек 26th, 2018

Как отличить оригинал Ray-Ban от подделки

Независимо от вида товара – одежда, обувь, хим.продукция или аксессуары – всё подвержено подделыванию и фальсификации. Это не всегда плохо, поднимая имидж определённого бренда, служа бесплатной рекламой. Неприятно, когда касается лично нашего выбора. Ведь используя подделку, мы можем пострадать, например, принимая фальшивые лекарства или нося якобы солнцезащитные очки. На улицах городов встречаются выносные столики и стенды, торгующие дешёвыми очками различных брендов: D&G, Dior, G.Armani.

Как отличить оригинальные очки Ray-Ban от фальшивки и не стать через недолгое время завсегдатаем у окулиста?

Прежде всего, приобретайте солнцезащитные очки в авторитетных магазинах, например, на сайте https://lekson.com.ua.

Выбор очков Ray-Ban надо начинать с осмотра упаковки. Это светло-серая, или серебристо-оливковая картонная коробка, на которой есть сопроводительный ярлык с фирменными знаками, штрихкодами, с обязательным указанием наименования модели и размером. Ведь каждая модель имеет несколько размеров, за исключением моделей одного единого размера One Size. Каждая пара очков упакована ещё и кожаный чехол или футляр. Он может быть либо из рыжей текстурной грубой кожи, либо из чёрной мягкой гладкой. Помимо очков футляр содержит в себе материю для ухода за линзами. Все эти составляющие должны нести на себе фирменный логотип в круге Ray Ban.

Все вышеперечисленные атрибуты обычно содержит хорошая подделка. Поэтому следующим объектом и этапом осмотра должны стать непосредственно очки. Отличительные характеристики здесь разняться в зависимости от моделей. Так Ray Ban aviator имеют надписи на плашках (устройства для укрепления оправы на носу) в виде RB. На нижней стороне переносичной дужки aviator имеется тиснение с указанием размера данной модели и неизменное RB.

У модели wayfarer основная защиты от подделки на ушных дужках. С обеих сторон дужек очков Ray Ban wayfarer есть фирменные полные надписи RB белой краской. Краска имеет специальный состав, её нельзя затереть ни ногтем, ни ножом. Если вы вооружитесь в магазине для проверки на истираемость ключами от квартиры, то этого будет вполне достаточно.

Большинство очков этой фирмы имеют логотип RB на левой линзе. Также большая часть выпускаемой очковой продукции Ray-Ban производиться в Италии (обязательная надпись «Made in Italy», Luxottica Gr.) и небольшая часть моделей в Китае, о чем обязательно информируется покупателю.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий