Как выбрать женскую шапку под наряд?
Опубликовано:: Вт, Мар 26th, 2019

Как выбрать женскую шапку под наряд?

В выборе шляпы, самое главное, чтобы она соответствовала остальной одежде. Разные головные уборы представляют разные стили, поэтому стоит выбирать их вдумчиво.

Аксессуары, такие как очки или шарфы, должны быть в той же цветовой гамме, в то время как обувь должна быть другого цвета, чем шляпа, но оставаться в одном цветовом тренде (например, оттенки темно-синего, белого, синего, красного и черного в морском стиле). Не стоит выбирать слишком много аксессуаров, если мы решим надеть шляпу – подходящие по форме будут украшением нашей стилизации. А купить шапки оптом в Москве вы можете, перейдя по ссылке на сайт компании “Davidovfox”.

А какую шляпу выбрать для индивидуальных случаев?

  • Шляпа Fedora – идеально подходит для повседневного, городского стиля или стилизации с военными элементами. Прекрасно смотрится с кожаными ремнями, в компании кроссовок, офицерских сапог или балерин.
  • Шляпа с большими полями – отлично смотрится в авангардной стилизации, например зимой будет интересно смотреться с мехом. Лучшей обувью для такого головного убора являются высокие каблуки (зимой также ботинки на шпильках) или босоножки на высоком каблуке. Идеально для такой шляпы также подойдут большие солнцезащитные очки, которые добавят небрежности.
  • Шляпа типа ВВ – классический головной убор из фетра с большими волнистыми полями. Он идеально сочетается с классическими наборами, что добавляет шика и элегантности. Будет отлично смотреться как с джинсами, так и с рубашкой, а также с платьем и плащом. Лучше всего сочетать с ней вневременную обувь, как туфли или балетки.
  • Берет, кепка, котелок – идеальный вариант для продуманной стилизации в городском стиле. И балерины и ботфорты, и мокасины выглядят интересно. Берет или кепка отлично смотрятся весной и осенью при классическом плаще.
  • Соломенная шляпа – незаменима летом. Конечно, она стиль добавляет стиль, создавая легкое праздничное настроение. Этот головной убор отлично смотрится с любой летней обувью. Кроме того, мы можем украсить такую шапку цветами или бисером, придав ей совершенно новый стиль, который лучше подойдет, например, для стилизации в стиле бохо.

О чем стоит помнить при покупке шапки?

Шляпа подходит всем – при условии, что мы выбираем правильную моду для нашей внешности. Маленькие женщины с тонкими чертами лица должны носить головные уборы с очень большими полями и многочисленными украшениями. В свою очередь дамам с круглым или большим лицом не пойдут шляпы небольшого размера. Перед покупкой также стоит подумать, куда нам придется надевать этот головной убор. Стоит взглянуть на содержимое вашего гардероба и подумать, подойдет ли шляпа, которую вы хотите купить, как минимум к трем стилям. Благодаря этому вы не будете тратить деньги на красивое дополнение, которое никогда не сможете надеть.

Подробности: http://davidovfox.ru/

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий