Копилка женских секретов – модная сумка в 2016 году
Опубликовано:: Чт, Янв 14th, 2016

Копилка женских секретов – модная сумка в 2016 году

О женской сумочке можно говорить часами. О ее вместительности ходят легенды, как и об ее важности для владелицы. Сумочка – это удобно, практично и модно. Создавая новые коллекции для нынешней зимы дизайнеры не оставили без внимания и этот аксессуар.

moda_sumki2015_ava

В этом году модельеры решили не ограничивать женщин, отдавая пальму первенства какой-то определенной форме сумки или какому-то определенному ее размеру. Выбор только за женщиной. Нынешней зимой носим и рюкзаки, и ридикюли, и клатчи, а так же трапеции, почтальонки, портфели и саквояжи. Ограничений по форме нет, более того, появились и новые интересные варианты. Например, сумка-коробка, напоминающая старый чемоданчик в миниатюре. Их можно носить на ремешке через плечо или за небольшие ручки. Еще вариант – сумка-сердечко, или клатч мини-мешочек. Главное, чтобы форма была удобна владелице и подходила к выбранному образу.

По мнению модельеров, сумку вообще не обязательно носить в руках. Она может крепиться на поясе, как мужские барсетки в девяностые годы прошлого века, может удобно свисать с плеча, или даже одеваться, как полочка жилета. Но для тех женщин, кто все же привык держать сумочку в руке, всегда остаются клатчи. Их фасонов в этом году тоже стало значительно больше. К счастью, сегодня http://fashiontrends.com.ua/dlya-muzhchin/muzhskoy-clutch/ или женский можно даже в интернете.

Например, мягкие сумки, по форме немного напоминающие мешок, которые сворачиваются, как удобно и закрепляются пряжкой, чтобы сохранить форму, и чтобы такую сумочку можно было зажимать в ладони.

Еще одна новинка сезона – парные сумки. Это либо на самом деле две сумочки разных размеров, которые соединены ручками. Либо – одна модель, дизайн которой выполнен так, будто бы одну сумку вложили в другую.

Для любительниц вместительных моделей предлагается интересный вариант. Сумка похожа по форме на пакет из брендового магазина одежды, к которому пришита длинная широкая лямка, позволяющая носить его на плече, даже закидывать на спину. Шьются такие аксессуары из мягких материалов, а потому должны быть очень удобны и не оттягивать плечи от тяжести.

Основная идея сезона: сумка должна быть оригинальной и даже немного эпатажной, она не просто дополняет ансамбль, а вносит в него контрастную стилистическую ноту.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий