Кожаное платье – экстравагантный элемент гардероба
Опубликовано:: Ср, Мар 9th, 2016

Кожаное платье – экстравагантный элемент гардероба

Платья, сшитые из кожи, по-прежнему пользуются успехом и остаются на высокой ступени популярности. Они входят во все коллекции именитых дизайнеров. Это и платья-футляры для деловых встреч, и нью-лук, подчеркивающие женственный силуэт.

5e5841db8a3ce4e9

Для пошива моделей используется мягкая кожа различной цветовой гаммы. Модель может быть дополнена мехом. В качестве украшения могут использоваться замки, карманы или пояс.

Многие дизайнеры сочетают кожу с тканью

Так, в коллекции Marc Jacobs костюмная ткань превосходно сочетается лакированной кожей черного цвета. Что же касается Valentino, то он не отступает от монохромного черного. Индивидуальность его моделей заключается в игре тканей, например, тонкого шифона, сочетаемого с грубой черной кожей.

Те, кто предпочитает животные принты найдут подходящую модель в коллекции Philipp Plein. Прекрасным образцом является черное платье из кожи с нанесенным на него принтом, напоминающим змеиную. Сегодня одежду от http://magazin-prestige.com.ua/catalog/brand-philipp-plein предлагает лишь в нескольких бутиках.

Jason Wu при создании своих коллекций использует кожу, внешне похожую на крокодиловую.
К созданию такой модели индивидуально отнесся и Tommy Hilfiger.Его кожаные наряды скорее похожи на форму, используемую для такой игры, как американский футбол.

При показе своей коллекции всех удивил Saint Laurent. Он представил ряд мини-платьев, сшитых из блестящего кожаного материала.

Любителям сдержанного силуэта рекомендуется просмотреть коллекцию Fendi и Guy Laroche. Довольно экстравагантным являются кимоно из мягкой кожи от Drome.

При выборе конкретной модели учитывается как фигура, так и цель, ее приобретения. Так, для офисной работы подойдут модели, пошитые из кожи светлых тонов. Для их производства может использоваться мягкая кожа светло-розового или бежевых оттенков.

Тем, кто придерживается классического черного, рекомендуется отдать предпочтение платью-футляру, сшитого из ткани и украшенного кожаными вставками. Для идеальной фигуры отличным выбором станет кожаное платье-карандаш, позволяющее выделить все ее достоинства. Особой популярностью пользуются комбинированные модели, где для пошива используется эластичная ткань, а по бокам вшиваются кожаные вставки.

Объединив рекомендации многих модельеров можно отметить несколько советов, облегчающих выбор при покупке. Нельзя покупать платье из кожи, которое при одевании сильно обтянет фигуру. В противном случае это будет выглядеть вульгарно, а материал быстро утратит свою эластичность.

Более элегантным является модель, сшитая из мягкой кожи мягких тонов, нежели из лаковой ткани. Классическое кожаное платье, выбранное на http://magazin-prestige.com.ua/catalog/brand-paul-shark, нужно совмещать с прочими предметами гардероба. Это позволит создать индивидуальный и утонченный образ.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий