Мировые дизайнеры признают украинскую вышиванку трендом 2015 года
Опубликовано:: Чт, Ноя 5th, 2015

Мировые дизайнеры признают украинскую вышиванку трендом 2015 года

По словам известных мировых дизайнеров и законодателей моды, украинская национальная одежда – вышиванка, продолжает пользоваться популярностью во многих странах мира.

2485890

Напомним, что по версии американского модного журнала Vogue, вышиванка уже была признана трендом сезона настоящего года.

А вот своему успеху, национальные вышиванки обязаны молодому украинскому дизайнеру Вите Кин, коллекция которой еще не так давно принесла ей всемирную известность и признание.
По словам дизайнера, украинцы имеют шикарную возможность оставаться стильными и современными, при этом, не нарушая своих традиций.

Как рассказывает Кин, перед созданием своей коллекции, она попробовала адаптировать древнее украинское наследие в современный мир, добавив стильные элементы, результатом чего стали модные вышиванки, которые с удовольствием носят не только украинцы, но и жители других стран, в частности, всемирно известные представители кинематографа, моды и музыкальной индустрии.

Стоит отметить, что в настоящее время в Украине продолжается спрос на национальную одежду, а разнообразные украинские бренды, в частности, http://etnodim.com.ua/ru, предлагают своим клиентам авторские работы, способные не только подчеркнуть любовь к родине, но и сделать акцент на чувстве стиля каждого конкретного украинца.

При чем, судя по результатам статистики, вышиванки пользуются популярностью не только у украинских женщин, но и у мужчин, и детей, которые с удовольствием надевают стильную национальную одежду при любом удобном случае.

Достаточно вспомнить Большой марш вышиванок в Одессе, по прошествии которого одесситы смогли побить установленный ими же рекорд и собрать в марше еще большее количество патриотов в национальной украинской одежде.

Мастера Этнодом считают, что популярность вышиванок не сходит на «нет» по многим причинам и самая главная из которых – это любовь украинцев к родине и их патриотизм. Другая причина заключается в том, что вышиванка, хоть и, являясь полноценным национальным нарядом, при добавлении современных деталей, становится не только красивой, праздничной, но и удобной и практичной одеждой. Поэтому этот предмет гардероба должен быть в наличии у каждого украинца. А благодаря большому разнообразию узоров и богатой фантазии мастеров, подобрать вышиванку уже не составляет труда. И это можно сделать как на рынке, так и в Интернете.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий