Мода на осенне-зимний сезон: ленты из атласа и прочие прелести
Опубликовано:: Ср, Окт 7th, 2015

Мода на осенне-зимний сезон: ленты из атласа и прочие прелести

С наступлением холодов люди начинают кутаться в тёплые пальто, куртки. Но, ведь это не означает, что можно не следить за новыми модными тенденциями.

modnye_tendencii_osen-zima_2014-2015

Именно с первыми осенними днями начинается новый показ коллекций для осенне-зимнего сезона. Такие уже прошли в Милане и Париже.

Эта статья будет полезна тем, кто любит следить за модой, читает актуальные обзоры и кому интересно узнать о том, какие модные тренды будут в осенне-зимнем сезоне.

Что же нового принесли модные показы на этот сезон?

Эта тема особенно волнует женщин. Теплые пуховики громоздкие куртки превращают женщин в какие-то объёмные существа. Но ведь женщина должна оставаться женщиной вне всякого сезона. Чарующая и привлекательная, пленяющая и очаровательная в любое время года и при любой погоде.

Идеальным вариантом считается пальто приталенного силуэта. Это хорошо просматривалось на последних показах. Если остановить внимание на тканях, то это по-прежнему кашемир и шерсть в однотонных тонах или с неброским принтом.

Такие небольшие мелочи способны в корне изменить неброский стиль однотонного пальто. Новые модели отличались скромностью, никаких лишних деталей. Это скорее напоминало привычный классический стиль, который не уходит с подиума уже несколько веков. Так случилось и в этот раз. Насыщенный черный или искрящийся белый цвет с воротником такого же тона.

Присутствие меха отслеживалось в коллекциях многих модельеров. Мех на воротнике красиво дублируется на рукавах и карманах. Благодаря такому решению модель становится более экстравагантной, аристократичной, что так свойственно классике. Большой интерес вызвали модели пальто без пуговиц. Это, как исключение, более приемлемо для стройных женщин. Достаточно красиво такие пальто-баллоны смотрятся с норковыми воротниками.

И все же большим интересом пользовались приталенные модели. Среди подобных можно отметить коллекции от Burberry, Valentino, Prorsum, которые всегда отличались экстравагантностью. Не подвели модельеры и в этом сезоне, вызвав бурю положительных эмоций со стороны слабого пола. Не остался в стороне и отечественный бренд Royal Fashion, коллекция которого была представлена все той же нестареющей классикой.

Стоит еще раз обратить внимание на цвета. Это черный, белый, бежевый, голубой, светло-серый. Предпочтение следует отдавать однотонным оттенкам или же с неярким, едва заметным, принтом.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий