Модный стиль сезона осень-зима 2018-2019
Опубликовано:: Чт, Сен 27th, 2018

Модный стиль сезона осень-зима 2018-2019

В этом сезоне дизайнеры всех ведущих домов мод предлагают мужской стиль в одежде. Подобный стиль занял почетное лидирующее место среди хитов уходящего 2018 года. Причем актуально все мужское: в моде строгий симметричный крой, силуэты, акцентирующие внимание на плечах, плотные и грубые материи, темные цвета. Брючные костюмы – настоящий тренд осени-зимы 2018-2019.

Уверенные в себе модницы могут примерить наряды сложных многослойных фактур, ассиметричного кроя и с невероятными геометрическими узорами. Поскольку в моде меха и оторочки из меха, остаются популярными меховые жилеты, достпуные на https://donnabella.com.ua/mekhovye-zhilety/, шествовавшие с громогласным успехом еще в прошлом сезоне. Главное: не бояться быть яркими! Сезон 2018-2019 ослепляет модниц своим блеском. Необычайно популярно золото и цвета металлик. Причем ограничений в смешении оттенков нет никаких, не стоит также опасаться перебора.

По-прежнему популярен стиль милитари. Отчасти это является продолжением «мужского» стиля. На пике популярности мотивы казарм и военных эпох. Это может быть выражено в квадратных карманах, погонах на одежде, золотых пуговицах и петлицах.

Не менее популярен минимализм. Он выражен в простых силуэтах, однотонных нарядах, строгих геометрических линиях. Объемные фактуры вполне допустимы, но не должны содержать дополнительных аксессуаров и отвлекающих от основного контура деталей.

Как бы противоречиво ни звучало, женственность, так активно проявившаяся в летнем сезоне, не собирается сдавать своих позиций. В моде пышные юбки, струящиеся линии, платья-футляры. Миром моды правит романтичность. А это значит, что глубокое декольте может послужить признаком дурного тона. Настоящий писк моды – звериные принты, особенно трендовый узоры под рептилий. Безумно модна кожа, причем предпочтение стоит отдавать моделям черных цветов. Кожаным может быть абсолютно все: юбки, брюки, платья, жакеты. Еще одним хитовым цветом, помимо классических черного и белого, станут насыщенные синие оттенки, красные и рыжие. Самый пик моды – сочетание двух цветов: к примеру, синего и черного, черного и белого, красного и все того же черного.

Совершенно нетрадиционным решением стало введение в осенне-зимнюю моду нежных пастельных тонов. Дизайнеры предлагают романтичные свитера, пальто, брюки теплых и неярких оттенков. На подиумах Рима, Милана и Парижа во время недели высокой моды были представлены модели стиля ретро, а также семидесятых и восьмидесятых годов прошлого столетия.

Напоследок стоит отметить, что предстоящий осенне-зимний сезон предлагает такие материалы для гардероба помимо кожи как шерсть и бархат. Данное модное решение является еще и очень практичным, теплым и стильным.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий