Назван фильм, побивший рекорды в начале 2016 года
Опубликовано:: Пн, Фев 15th, 2016

Назван фильм, побивший рекорды в начале 2016 года

Согласно статистике, предоставленной ведущими кинотеатрами мира, экранизация комиксов Marvel «Дэдпул» за время своей демонстрации заняла лидирующее место среди всех новинок, предложенных зрителям в начале года.

1455469559_6vblc7l1ca4

Вышедший в прокат на прошлой неделе «Дэдпул» оставил другие фильмы далеко позади, значительно обогнав их по кассовым сборам.

По словам экспертов, данный факт указывает на то, что экранизация фильма за довольно короткий срок своей демонстрации в кинотеатрах полностью покроет потраченный бюджет, который составил около 58 миллионов долларов.

Стоит отметить, что изначально аналитики прогнозировали создателям «Дэдпула» получение прибыли в 65-70 миллионов долларов за показ в Соединенных Штатах Америки. Однако уже после первого дня своей демонстрации в кинотеатрах комикс заработал 12,7 миллионов, а после второго сумма увеличилась до 47,5 миллионов.

Примечательно, что кинокомикс побил не только рекорды начала этого года, но и обогнал нашумевшую экранизацию «50 оттенков серого», лидирующую в списке популярных фильмов 2015 года.

Именно этот факт заставил аналитиков переоценить сложившуюся ситуацию и предсказать фильму новую прибыль в 136 миллионов долларов.

Таким образом, «Дэдпул» имеет все шансы побить рекорды, установленные экранизациями комиксов с куда большими производственными затратами – «Человеком из стали» и «Стражами Галактики», собравшими 116,6 и 94,3 миллионов долларов, соответственно.

При этом повышенная заинтересованность фильмом наблюдалась не только на территории США, но и в других странах и, в частности, в Украине. По словам представителей украинских кинотеатров, билеты на экранизацию кинокомикса распродаются молниеносно, а зрители, не успевшие купить билеты заранее, вынуждены посещать более поздние сеансы.

Нельзя не предположить, что популярности фильму, в основном среди молодого поколения, добавила и активная реклама в социальных сетях, подкрепляемая «острыми» фразами главного персонажа. Также стоит отметить и то, что многие действующие лица фильма вызывали у зрителей определенные ассоциации с довольно известными личностями.

Другими ожидаемыми фильмами 2016 года, согласно анализу отзывов зрителей, являются: Первый мститель: Гражданская война, Отряд самоубийц, Планета обезьян – 3, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и Люди Икс: Апокалипсис.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий