Названы самые интересные идеи оформления постельного белья
Опубликовано:: Вт, Фев 2nd, 2016

Названы самые интересные идеи оформления постельного белья

Так, в десятку лучших идей, касающихся оформления постельного белья, попала идея креативного Вадима Черного. По задумке мастера, комплекты, поэтически названные «Адам и Ева», оформлены в виде рекомендаций, каким же образом на кровати должны располагаться супруги. Идеи дизайнера довольно смелые

bed-instincts-collection

Согласно анализу рынков, стоимость подобного комплекта колеблется в районе 179 долларов, поэтому позволить себе его может далеко не каждый.

Нельзя не сказать и про задумку креативщиков из Великобритании. Благодаря их стараниям, теперь можно приобрести постельный комплект, на котором можно самостоятельно рисовать любые узоры или картинки.

customizable-cover

Специальные маркеры, которые прилагаются к белью, могут быть использованы и для рисования и для стирания надоевших рисунков. По мнению британских дизайнеров, инновационный комплект постельного белья может подойти, как романтическим натурам, которые могут оставлять здесь друг другу незатейливые послания и признания, так и их детям, которые открывают в себе талант художника, используя пододеяльник, как своеобразный холст.

Мастера не обошли внимание и родителей, чьи дети боятся оставаться в темноте. Чтобы чадо быстрее заснуло и ему снились спокойные сны, дизайнеры предлагают комплекты постельного белья космической тематики, элементы которых светятся в темноте, заменяя тем самым стандартный ночник. Подобный комплект обойдется родителям приблизительно в 80 долларов, однако за спокойствие малыша многие готовы отдать куда большие средства.

glow-in-the-dark-sheets

Стоит упомянуть и о профессионализме мастеров арт-бюро Snurk из Голландии. Хоть их коллекция детского постельного белья и была создана около двух лет назад, это не мешает ей до сих пор пользоваться заслуженной популярностью во многих странах мира. К тому же, коллекция постоянно дополняется новыми креативными идеями. Здесь можно найти и снаряжение космонавта для юного сорванца, и пышное бальное платье для маленькой принцессы.

fantastical-make-believe-duvet-cover

Помимо детских комплектов, голландские дизайнеры выпускают и белье для их родителей – с принтами небрежно брошенных на простыне личных вещей или спящих домашних животных.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий