Неделя моды в Лондоне: платья для поклонниц всех стилей и образов
Опубликовано:: Вт, Сен 22nd, 2015

Неделя моды в Лондоне: платья для поклонниц всех стилей и образов

Уникальностью и нестандартностью нарядов для вечерних и повседневных выходов запомнилась очередная Лондонская неделя моды, которая ежегодно проходит з блеском и удивляет большим количеством новых имен.

104234229

Но не все смогли попасть на это мероприятие. Тем, кто желает найти модные наряды, следует поискать их в магазинах и салонах – надо только знать, где искать. На странице http://www.my-dress.com.ua/katalog/dresses/evening-dresses можно просмотреть каталог необычных и стильных луков, в которых хоть сейчас можно выходить не только на вечеринку, но и смело показываться на неделе высокой моды.

Чем же удивила модный мир Лондонская неделя моды – давайте по порядку.

Феерия текстур и деталей

Мари Катранзу – талантливый дизайнер из Греции. Ее весенняя коллекция поразила виртуозным и удачным миксом абсолютно разных фактур. Стразы, шифон, вышивка, люрекс и другие детали украсили платья гречанки. Тем не менее, за счет множества элементов платья не выглядят тяжелыми, а наоборот – удивляют своей легкостью. Сама Катранзу рассказала, что целью ее было создать наряды, которые можно легко свернуть и положить в чемодан, отправляясь на отдых. Тонкая техника пошива нарядов создает впечатление, что все это изобилие деталей – всего лишь натканный принт. Как же удивляются потенциальные покупатели, разглядев платья поближе!

Воздушные наряды от Викстед

Так же приятно удивили и нежные женственные платья от британского дизайнера Эмилии Викстед, любимого кутюрье герцогини Кэтрин. Коллекция создана в приятных пастельных тонах, но платья украсили насыщенные яркие принты фиолетового и розового цветов. В результате, в нарядах от Викстед женщины выглядят так, как будто только что спустились из облаков, что не может оставить никого вокруг равнодушным.

Гарет Пью – создатель настоящего карнавала

Самой необычной и странной стала коллекция от Gareth Pugh, созданная в цирковом стиле. Лица моделей украсил неимоверный мейк-ап, не позволяющий даже увидеть их лица. Такими же яркими были и наряды от дизайнера, насыщенные огромными принтами, стразами, пайетками и латексом. На столь яркую коллекцию создателя вдохновил артист Дивайн, известный в 70-80-е годы двадцатого века, а точнее – его образ в амплуа дрэг-квин.

В общем, Лондонская неделя моды не заставила посетителей скучать, удивив всех своим разнообразием нарядов и невероятным стилем.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий