Невероятный украинский торт стал победителем международного конкурса
Опубликовано:: Вт, Мар 8th, 2016

Невероятный украинский торт стал победителем международного конкурса

Вот, что говорят о своем шедевре сами его создатели:

Sxiz8nNWDfM

Хотим немного рассказать вам о нашем тортике, который принес нам победу среди 16-ти стран участников.

По условиям конкурса, торт оценивали в 1600 критериям. Среди них – идея и тематика, которую он в себе несет. Нашей работой мы стремились показать украинский менталитет, особенности древних традиций, которые передали нам наши дедушки и бабушки. Таким же важным критерием оценки была сложность формы торта.

Мы создали мини-театр, здесь вам и традиционная украинская свадьба, и пышный стол с громким застольем, и колоритные украинские женщины и настоящие работящие казаки.

Важным для судей было количество применения техник декора, что тоже сыграло в нашу пользу, ведь нами было применено 12 непростых сверхсовременных техник, включая работу карамелью.

Дополнила общую картину украинская девушка в национальном костюме, что было не менее важным.

Оценивали нашу работу 8 лучших кондитеров из разных уголков мира, которые единогласно отметили совершенный творческий подход к созданию торта, признали, что среди всех тортов именно наш максимально сложный, изысканный, вкусный, и красивый одновременно.

jNUQ_gD28WQ

2lI3niW4Pmw

A7XQuPJFw-g

laYXCi3FlTs

Одно из судейских кресел, как и на протяжении многих прошлых лет конкурса возглавил Janusz Profus, – шеф-кондитер известной европейской компании Wedel, что существует на рынке более 160 лет. Именно он признал, что за все годы судейства это лучшая конкурсная работа по всем критериям отбора, его поразила сложность выполнения, невероятный колоритный вид, неповторимый вкус наполнения торта и идеальное сочетание коржей. Поэтому мы с большой гордостью не просто представили Украину, но и получили такую ​​ожидаемую победу.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий