Обзор главных коллекций одежды сезона
Опубликовано:: Чт, Дек 31st, 2015

Обзор главных коллекций одежды сезона

Прошли недели модных показов. Среди них было очень много интересных коллекций, которые в тренде этой осени-зимы.

7174a42deeb48eac339fc8928a38e1a6

Так, в показе от DSQUARED2 наряды старой матушки Европы мешаются с индейскими и эскимоскими орнаментами. Меховые опушки, леггинсы и боди под татуированное тело, части воинского камуфляжа – близняшки Кейтены как всегда готовы поразить своими сочетаниями.

Коллекция “Вариация на тему красоты” от М. Прада поражает решением спора искусственной и натуральной красоты. Здесь в цвете мирятся природа с кислотностью, а кожа, мех, настоящие материалы – с плексигласом и неопреном.

Майкл Корс объединяет мужской крой с женственными платьями и элегантностью аксессуаров, таких, как отделка пайетками, перьевые цветы, меховая отторочка. И http://star-lights.com.ua/shop/category/zhenskaia-odezhda/bodi вся одежда выглядит просто великолепно.

Известный редактор моды прошлого века Д. Вриланд стала вдохновением для М. Джейкобса. Глядя на металлический декор, отделку пайетками, длинный силуэт и принты в виде пикселей, можно представить, как бы выглядела эта легендарная личность в наши дни.

Дебютантка А. Микеле от Гуччи выделила новый неслабый виток в брендовом образе. Этакая мечтательная и причудливая ботаничка, которая непрочь полакомиться нарядами в винтажных бутичках и на блошиных базарчиках.

У Ланвин получилась ну очень марокканская коллекция. Ведь сам А. Эльбаз оттуда родом. Мех козы, кожа змеи, бисер, кисти, берберская полоска, блестящее золото так и манят в модное путешествие по Сахаре.

Латексные сапоги-чулки, глубокие вырезы, психоделика в амуниции от Р. Симонса удивляют своей откровенностью. И куда только смотрит К. Диор?

К. Кастильони от Марни показала нам новую женщину-амазонку. Здесь в тренде меховые карманы, баски, рукава.

Особенностью показа С. МакКартни стало сочетание необыкновенных ассиметричных нарядов с перекрученными бусами из жемчуга на проволоке.

Живанши в этот раз эпатировал множеством украшений на лице и нелёгким соединением индейской диковинности, готики и викторианской моды.

Предусмотрительная одежда “разнузданный блеск” от Ф. Фило подчеркнет чувство юмора у его обладательницы.

Ну а Дольче и Габбана вообще всех расстрелял наповал своими модными образами. Счастливая любовь матери и ребёнка нашла место на нарядах этой коллекции в виде нежных роз и мотивов-принтов на тему настоящих деточкиных рисунков. Эти художества напечатаны либо вышиты на платьях.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий