Особенности обувных трендов зимнего периода 2015-2016
Опубликовано:: Пт, Янв 15th, 2016

Особенности обувных трендов зимнего периода 2015-2016

Здесь будут рассмотрены наиболее интересные и невероятно модные луки в обуви текущего сезона.

pravila-vybora-zimnej-obuvi

Осенью крайне популярны были туфельки-лодочки. Они обязательно должны присутствовать в обувном царстве любой представительницы прекраснейшего пола. На прошедших неделях моды в мировых столицах лодочки красовались на ножках популярных моделей Vivienne Westwood, Celine, Nina Richi и др. Что касается цветового исполнения, в тренде тёплые тона, коралловый и коричневый. Также были замечены элементы декорирования бисером и стразами.

Фаворитом сезона оказался ценный материал для обуви – кожа рептилий. Так что под вашу любимую сумочку из кожи крокодила или питона в этом сезоне можно подобрать шикарные ботильоны, босоножки или туфли.

Еще одним необычным материалом, который дизайнеры выбрали в качестве изюминки нынешнего сезона, стал латекс. Из него обувь выглядит непривычно, зато привлекательно и дерзко.

Также роскошным материалом для изготовления модной обуви стал бархат. Насколько он привередлив, настолько шикарен в своей подаче. Бархат прекрасно передаёт глубину и текстуру цвета. Ботильоны и туфли в его исполнении стали модным бумом этой осенью.

Не только материал для самих сапог, туфель и босоножек стал акцентом в этом сезоне. Немаловажная деталь – каблук. И его исполнение привлекло внимание дизайнеров. Так, каблук-льдинка стал полноценным трендом сезона. Визуально он выглядит как кусочек настоящего льда, который вмонтировали на место каблука. Выглядит потрясающе!

Ботильоны и сапоги с бахромой напомнили о моде 70-х годов. Дикий запад пронесся по подиумам минувшим летом, а также ворвался в осенне-зимний период, захватывая своей неповторимостью.

Лёгкие босоножки, бархатные ботильоны и латексные сапоги – это всё очень замечательно. Но погода зачастую бывает сырой, дождливой, грязной и мокрой. Для такого случая дизайнеры припасли болотники. Но не просто болотники, а настоящие резиновые сапоги-скороходы. Удобные, утепленные, выполненные в серо-чёрных тонах.

И, напоследок, дизайнеры решили шокировать публику полной свободой. А точнее полным отсутствием обуви на ногах моделей. Теоретически идея, конечно, хорошая. Но практически лучше выбрать модные, удобные и практичные сапожки по сезону.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий