Перманентный макияж глаз: варианты, эффекты, плюсы
Опубликовано:: Пн, Дек 3rd, 2018

Перманентный макияж глаз: варианты, эффекты, плюсы

Последние несколько лет перманентный макияж прочно вошёл в моду. Помимо того, что это красиво, это практично. Особенно для тех, кто занимается спортом, ходит в бассейн и прочее. Он позволяет в течение дня выглядеть хорошо и не подкрашиваться.

Салоны предлагают много вариантов такого макияжа, рассмотрим самые популярные.

Перманентный межресничный макияж

Слово «межресничный» говорит само за себя: краска наносится на кожу между ресниц. Этим самым взгляд становится выразительнее, а ресницам визуально добавляется густота.

Наносить можно как на верхнюю область ресниц, так и на нижнюю. Выглядит такой татуаж вполне натурально, подходит для любого типа женщин.

Татуаж со стрелкой

В этом случае перманент наносится на все веко. Здесь можно выбрать полное закрашивание по линии ресниц либо только уголки глаз. Такой перманентный макияж бровей будет выглядеть и скромно, и вызывающе одновременно. Все зависит от того, какой мейкап подберет женщина.

С осторожностью необходимо использовать такой макияж на нижней области века. У тех, кому он не подходит, взгляд будет выглядеть тусклым.

Перманентный макияж с растушёвкой — это когда глаза подводят над ресницами и слегка растушевываются. Взгляд у женщины становится более выразительный. Можно разнообразить и сделать эффект подводки тенями, что немного скорректирует форму глаза. Обычную косметику в этом случае позволяется наносить на верхнее и нижнее веки.

Эффект от татуажа глаз

  1. При помощи перманентного макияжа удастся добиться не только красоты, но и поправить форму глаза или скрыть какой-то мелкий изъян. Например:
  2. Узкие глаза можно округлить, если в центре века стрелку расширить.
  3. Если глаза небольшие, то можно увеличить их, нанеся стрелки на внешний угол глаза. В этом случае нельзя соединять подводку нижнего века с верхним.
  4. На больших глазах не стоит делать широкие стрелки, а подводить нижнее веко надо, выделяя центр. Иначе «зеркало души» будут смотреться еще больше.
  5. Нависшее веко можно подкорректировать, нанеся стрелку от внутреннего уголка глаз к внешнему. Не стоит делать татуаж нижнего века, углубляя тем самым взгляд.
  6. Если глаза выпуклые, то хорошо будет смотреться перманентный макияж с растушевкой. При этом нижнее веко не стоит трогать.
  7. Глубоко посаженные глаза украсит тонкая подводка светлым перманентом.

К положительным сторонам перманентного макияжа можно отнести следующие факторы:

  1. Можно не бояться, что макияж будет испорчен в течение дня.
  2. Татуаж выделяет взгляд и можно скрыть первые морщины.
  3. Имея татуаж, все равно можно делать собственный макияж.
  4. Перманентный макияж безопасен.
  5. Экономия времени на утренние сборы перед работой.
  6. Стоимость услуги приемлемая.

Можно делать как на короткое время, так и на много лет. Единственное — придется ходить на коррекцию.

Перманентный макияж довольно-таки распространённая процедура. Подводя итог, надо заметить, что все больше женщин и девушек прибегают к ней, так это экономия их времени на макияж и возможность выглядеть хорошо при любых условиях.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий