Плитка для ванной комнаты: новинки 2016 года
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

Плитка для ванной комнаты: новинки 2016 года

Самым распространенным материалом для отделки ванной комнаты является керамическая плитка. Помимо своей внешней привлекательности они отличается хорошими техническими характеристиками: стойкостью к влаге и долговечностью.

ванна

Именно поэтому совершенно не удивляет факт того, что ведущие мировые производители, дабы остаться «на плаву», регулярно обновляют свой ассортимент плитки для декорирования и защиты помещений.

Помимо того, что производители стараются разнообразить цветовую гамму выпускаемой плитки, они обращают внимание и на ее фактуру, которая постоянно совершенствуется.

Что касается того, как выглядит трендовая http://aquacity.com.ua/catalog/kaphel/kaphel_collections/ 2016 года, то самые яркие ее образцы были показаны публике в Италии – на недавнем мероприятии, посвященном данному виду материалов.

Как известно, законодателями моды в этой области по праву считаются мастера из Италии и Испании. Несмотря на то, что конечная стоимость плитки для облицовки ванной комнаты этих производителей довольно высока, они продолжают пользоваться заслуженной популярностью у потребителей во всем мире.

В настоящем году бесспорным открытием стала возможность изобретения керамической плитки при помощи цифровых технологий. Современные технологии позволяют мастерам украшать плитку разнообразными узорами, даже делая имитацию природных материалов: мрамора или бетона. К слову, имитация природного камня, несмотря на то, что пользуется популярностью уже в течение нескольких лет, не утратит своей актуальности.

В настоящем году будет также популярна и плитка, по своей структуре напоминающая натуральную древесину или металл.

Неизгладимое впечатление, по убеждению дизайнеров, может произвести плитка, которая по своей структуре напоминает настоящий песок. Нельзя не согласиться, что это выглядит довольно необычно. Ведь представить то, что стены и пол ванны покрыты настоящим песком, может не каждый.

Данное решение позволит, всякий раз принимая ванну или душ, представлять то, что находишься где-то на диком живописном пляже, а не в городской квартире или доме.

И, конечно же, особого внимания достойна плитка, выполненная по технологии трехмерного изображения. Не кривя душой можно сказать, что подобный материал является не просто облицовкой, а настоящим произведением искусства.

В целом, на протяжении года дизайнеры не перестанут удивлять потребителей, предлагая спонтанные и даже, порой, шокирующие, в хорошем смысле этого слова, решения.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий