Стали известны самые модные тенденции дизайна интерьера
Опубликовано:: Чт, Янв 28th, 2016

Стали известны самые модные тенденции дизайна интерьера

Дизайнерское искусство развивается и расширяется с каждым днем, о чем свидетельствуют многочисленные работы мастеров по всему миру.

modnye-trendy-dizaina-kuhni

Самыми модными тенденциями настоящего и, по прогнозам специалистов, будущего сезона стали непривычные для всех инсталляции и дизайнерские решения.

К примеру, немалое восхищение вызвала работа мастеров международной дизайнерской студии 3GATTI, занимающихся оформлением фешн-бутика в Китае. Данная работа привлекает внимание необычным подходом – для оформления магазина мастера использовали листы фибергласа – стекловолокна полупрозрачной структуры.

По словам самих дизайнеров, для работы им понадобилось 10 000 цельных листов материала.

3gatti-SND-concept-store-beijing-etoday-04

С первого взгляда может показаться, будто бы посетители попадают не в обыкновенный бутик одежды, а в космический шаттл. Листы нависают над головами, создавая причудливые и объемные формы.

Нельзя не сказать и о том, что не только мастера из Европы или Запада показали свои лучшие результаты. Украинские дизайнеры интерьера, а именно мастера Martin Architects – студии, которая по праву заслуживает звания http://martins.com.ua/, доказывают, что дизайн интерьера является не просто профессией, а своеобразным отношением к жизни, а также ее видением. В своих работах украинские дизайнеры используют нетривиальные подходы и решения, которые позволяют создать стильный, гармоничный и ни с чем не сравнимый интерьер.

К слову, мировые дизайнеры не гнушаются даже вполне обычными предметами интерьера, из которых они делают несравнимые шедевры. Одним из ярких примеров выступает работа американского мастера Эдди Сайкса, который воссоздал дизайнерский экспонат в виде давно забытой всеми качели, сооруженной при помощи обыкновенной автомобильной шины.

img_1_1453396087_89d9368b9281ad46b93d1fb631876366

Данный экспонат может быть установлен в помещении, благодаря чему оно обретет качественно новые краски.

И, конечно же, нельзя обойти вниманием работы дизайнера Тома Диксона, чья студия базируется в Великобритании. При помощи новых технологий, дизайнерам студии удалось воссоздать городские ландшафты в коврах. Да, вы не ослышались, всем известные и многими не любимые ковры приобретают новый вид, который может изменить любое помещение до неузнаваемости.

img_1_1453199477_32bf0d68891e783efedd62098215062f

Коллекция студии содержит ковры, выполненные в виде инсталляции лондонских городских пейзажей и, буквально окунает каждого в атмосферу дождливой, но такой притягивающей Англии.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий