Стало известно, какие свадебные платья будут модными в сезон осень-зима 2015-2016
Опубликовано:: Сб, Ноя 7th, 2015

Стало известно, какие свадебные платья будут модными в сезон осень-зима 2015-2016

По словам свадебных критиков, мода на платья невест значительно опережает реальное время. В этом можно убедиться, просмотрев каталоги свадебных платьев на настоящий и будущий сезоны.

36346346455

Не секрет, что свадьба является одним из самых ответственных мероприятий в жизни каждого человека, в особенности, если этот человек – девушка. Именно невесты уделяют огромное внимание выбору платьев и аксессуаров, и украинки в этом не являются исключением, а выбрать http://vesilna.ua/ больше не составляет большого труда, как с моральной, так и с материальной точки зрения.

Как утверждают критики с мировым именем, удивить молодоженов чем-то новым – порой, непосильная задача для многих дизайнеров. Ведь согласитесь, сложно придумать что-то новое в наряде невесты или жениха, чьи платья и покрой костюмов стали классическими.

Однако, тем не менее, ведущие мировые дизайнеры стараются не сдавать своих позиций, предлагая молодоженам новые варианты праздничных костюмов.

Не стал исключением известный дизайнер свадебной одежды Reem Acra, родом из Ливана.

По мнению дизайнера, настоящим трендом сезона осени-зимы 2015-2016 станут более открытые свадебные платья, а также легкие и воздушные юбки в сочетании с укороченными топами.

Пока неизвестно, как подобные свадебные наряды воспримутся украинками, ведь впереди – холодная зима, и перспектива пощеголять в коротком топе, вряд ли, придется по душе невестам.

В свою очередь, критики также не пророчат большой успех идее ливанского дизайнера, по крайней мере, на начальном этапе ее развития. Ведь, несмотря на неординарность и оригинальность идеи, данная тенденция не слишком распространена. При чем, не только в Украине, но и во всем мире.

Что же касается полной коллекции Reem Acra, то она содержит несколько вариантов свадебных комплектов, поэтому выбор у невест все же будет.

К слову, помимо неординарных свадебных нарядов, повергших в некоторый шок отдельных зрителей, дизайнер из Ливана презентовал и несколько видов более-менее привычных платьев для невест – сшитых из легких, воздушных тканей, нежных и ненавязчивых оттенков. Практически все новые модели Reem Acra, представленные на модном показе, расшиты цветами и узорами и украшены стразами, бисером и камнями, что, несомненно, порадует поклонников данного бренда.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий