Топ-5 самых ценных женских сумок мира
Опубликовано:: Вт, Мар 22nd, 2016

Топ-5 самых ценных женских сумок мира

Все знают, что дизайнеры любят изобретать что-то новое. Зачастую эти вещи являются очень дорогими и эксклюзивными. Но самым главным в любом гардеробе являются аксессуары. О них и пойдет речь.

Открывает топ-5 и находится на первом месте: Бриллиантовый кошелек 1001 ночь

fisti_ru_7243

Эта сумка находится в Книге рекордов Гиннеса. И неспроста. Она выполнена на подобии сердца из золота и бриллиантов в количестве 4517 штуки. Драгоценные камни образуют на поверхности художественный узор. Сделана она была вручную. На ее изготовление ушло 1100 часов ручного труда, что равняется 4 месяцам занятости десяти мастеров. Стоимостная оценка выражена в 3,8 миллионов долларов.

Серебро у Ginza Tanaka Платиновая сумка

2

Сумка, не имеющая аналогов, считающаяся весьма роскошной. Выполнена в количестве 1 штуки. Материалом послужила чистая платина, украшена бриллиантами в количестве 2182 штуки. Ее особенность заключается в том, что ремешок можно использовать как браслет или колье, а камень из центральной части легко становится брошью или кулоном. Оценивается в 1,9 миллионов долларов.

Разумеется, покупать такие дорогие вещи может не каждая модница. А вот великолепные женские сумки коллекции весна-лето 2016 доступны всем.

Бронзу получает Chanel классическая сумка «Бриллианты навсегда»

3

Это изделие является классическим для Chanel. Оно изготовлено из кожи крокодила и украшено бриллиантами в количестве 334 штук. Застежка, украшенная бесцветными драгоценными камнями, а также ручка этого изделия покрыты белым золотом. Таких изделий было выполнено 13, их них 5 было продано дамам, проживающим в США. Ценность этого изделия равняется 261 тыс. долларов.

На четвертом месте Lana Marks клатч Клеопатры

4

Лана Маркс является весьма известным дизайнером Америки. Эта сумка – достаточно элегантный аксессуар. Его застежка сделана из желтого золота и украшена бриллиантами, не имеющими цвета, в количестве 776 штук. Ценностная стоимость составляет 250 тыс. долларов.

На пятом месте Hermes Birkin крокодиловая сумка

10

Материалом этого изделия является кожа крокодила красного цвета. Его детали украшены бриллиантами, не имеющими цвета, и сделаны с помощью белого золота. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, приобрел ее на Далласком аукционе за 203 150 у.е. Первой владелицей была весьма богатая женщина, живущая во Флориде. Однако компания Hermes создала вариант, сделанный в черном цвете. Изделие же, выполненное в белом цвете, отправилось на аукцион.

Такие аксессуары по карману не каждой моднице, но их цена соответствует качеству. Не стоит также забывать, что эти изделия можно назвать ювелирными, так как в них присутствует золото и бриллианты.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий