Украинские дизайнеры рассказали о модных тенденциях в ремонте
Опубликовано:: Ср, Ноя 18th, 2015

Украинские дизайнеры рассказали о модных тенденциях в ремонте

Многие украинские дизайнеры и строители сходятся во мнении, что отделочные материалы должны быть не только современными и модными, но и безопасными и практичными.

399

Так, по словам ведущих дизайнеров интерьера, в настоящее время особой популярностью среди покупателей пользуется такой отделочный материал, как пробковое покрытие, изготавливаемое из специального дуба, произрастающего в Португалии.

Из-за своей редкости, материал не может называться бюджетным, однако его характеристики позволяют ему прослужить долгое время и, что самое главное – без обязательного дополнительного ухода.

Как отделочный материал, пробковое покрытие в Украине появилось сравнительно недавно, однако, как отмечают продавцы строительных магазинов, спрос на него растет с каждым днем.
«Пробковое покрытие представлено двух типов – для отделочных настенных и напольных работ», – рассказал специалист компании, представляющей большой ассортимент данной продукции, с возможностью приобретения акционных высококачественных материалов, на сайте http://domprobki.com.ua/meister/m-11.html с понятным каждому интерфейсом.

«Напольное покрытие, в свою очередь, делится на то, которое предусматривает дополнительное покрытие лаком и то, которое полностью готово к эксплуатации. От этих факторов зависит цена покрытия, однако все его виды являются абсолютно натуральными и безопасными».

На вопрос, какими же преимуществами обладает покрытие из пробки (кстати, именно той пробки, которой закупоривают бутылки с вином и шампанским), специалисты продемонстрировали его отличные теплосберегающие и звукоизоляционные свойства, а также устойчивость к пыли, влаге и температуре. Таким образом, как оказалось, пробковый пол можно постелить не только в коридоре, комнате или кухне, но и в ванной, где процент влажности значительно может превышать установленную норму.

Помимо всех преимуществ, по словам дизайнеров, пробковое покрытие отличается интересным внешним видом, который может гармонично сочетаться практически с любым интерьером. А его использование настолько многофункционально, что дает волю даже самой безумной фантазии.
По предварительным подсчетам, объем продаж пробкового покрытия в Украине за период с начала года, сравнимо с прошлым аналогичным периодом, возросло в несколько раз, чему поспособствовали и частые акционные предложения производителей и поставщиков.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий