Украшения наступающей зимы: украшаем шейку правильно
Опубликовано:: Вт, Окт 4th, 2016

Украшения наступающей зимы: украшаем шейку правильно

Какой девушке не хочется выглядеть хорошо и блистать на вечеринке или званом вечере своим очарованием?359a1__d186d0b5d0bfd0b8-1024x369 Несомненно, ей в этом помогут правильно подобранное платье, идеальный макияж и красиво уложенные волосы. Но к сожалению, образ не будет довершенным, если не украсить себя любимыми сережками, маленькой сумочкой, возможно браслетом и колечками и, конечно же, модным украшением для шеи.

Многие делают акцент на таких украшениях в более теплые времена года, так как шею не скрывает массивный шарф или высокий воротник. Но не следует забывать, что и в зимние времена порою нам приходится снимать тяжелые куртки у кого-то в гостях или на работе и демонстрировать свой изящный стиль и внимание к деталям.

Грядущей зимой делается акцент на ожерельях – чокерах, которые теперь изготовляются даже из ткани, а также уделяться очень много внимания объемным украшениям с крупными камнями.

Нельзя сказать, что раньше дизайнеры избегали шейных украшений из металла, но в скором времени они взлетят на самую гору популярности и, если шанс, что продержатся там довольно долго. Кстати, такие аксессуары нынче редко делаются в классическом стиле, многие дизайнеры предпочитают необычные формы, избыток декоративных элементов или необычного вида прорези на украшениях, которые притягивают взгляд.

Например, на одном из показов вышла модель со связкой металлических ключей на шее. Такое украшение было одето с V-образным вырезом и несмотря на свою грубую форму и тяжесть выглядело очень женственно и даже мило. Возможно такой эффект произошел из-за наличия рядом с ключами металлической розы, но факт остается фактом – выглядит это здорово.

Также не чуждо одевать моделям на показах длинные украшения на шеи, которые имеют объёмней кулон, например, в виде лаконичной женской сумочки или прозрачной туфельки. Такие украшения неплохо смотрятся вместе с длинными рукавами или майкой с широким поясом, но никак не с романтическим платьем.

Не менее интересным вариантом могут быть http://oniks-online.com.ua/categories/pendants_judaica, которые привлекают своей изысканностью и загадочностью.

Следующие на очереди – аксессуары, сделанные из бисера, желательно ручной работы. Они могут плотно прилегать к шее или свободно с нее свисать, иметь в своем «составе» только крупные элементы, мелкие камушки или обыгрывать интересные варианты, которые подразумевают наличие абсолютно разных по размеру и форме бисеринок. От стразов в таких случаях тоже редко отказываются. Как ни странно, но такие украшения способны выглядеть довольно брутально.

Кстати, говоря о дерзких и брутальных образах, то через несколько месяцев будет модно носить «ошейники» с длинными металлическими цепочками (они могут быть одиночками или парными) или же вместо цепей будут использовать кулоны замысловатой формы. Специалисты очень рекомендуют приобретать такие шейные украшения вместе с длинными тонкими сережками и браслетами, что состоят также из нескольких цепочек.

Если четко нарисовать картинку своего образа и эффектного выхода, то все вышеперечисленное может стать отличным дополнением. Они помогут быть тем, кем порой так хочется: скромной девушкой с розовыми мечтами или брутальной чиксой, что любит мотоциклы похлеще любого парня.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий