В каком городе Украины пройдет Евровидение-2017?
Опубликовано:: Ср, Май 18th, 2016

В каком городе Украины пройдет Евровидение-2017?

Как известно, украинская певица Джамала с песней «1944» сумела получить победу, а это значит, что уже в следующем году, примерно в мае, именно в нашей стране состоится следующий песенный конкурс.

1454992921_evr-600x362

Только вопрос, в каком городе? 11 лет назад, когда Руслана сумела привезти «викторию» в Украину, шоу состоялось в столице нашей страны – городе Киеве. Все прошло не без сучка и зазоринки, но, в общем, неплохо, но хочется перемен. Именно об этом вслух заговорило население нашей страны.

В каком городе в 2017 году должно состояться Евровидение?

Сначала было три претендента: Киев, Львов и Одесса. Уже сейчас заговорили еще про Днепропетровск, Харьков и даже Ялту.

Конечно, последний вариант – это что-то из ряда фантастики, поскольку после русских оккупантов придется еще долго отмывать и проветривать весь Крым, а вот другие города вполне реально могут принять песенный конкурс.

Теперь по городам:

Львов

Этот город выглядит вполне идеальным вариантом. Во-первых, он находится на расстоянии, где практически нет угрозы участникам конкурса, которые к нам приедут в гости.

Во-вторых, так как примут европейцев во Львове, так не примут нигде. Здесь и Евро-2012 проходило, и приезжало много клубов на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. И туристов сюда приезжает с каждым днем все больше и больше.

Единственным весомым минусом является отсутствие нормального дворца спорта. Ходили разговоры, что его должны были строить в районе улицы Чорновола, но дальше разговоров это все не зашло.

Есть вариант проводить Евровидение на стадионе «Арена Львов», но есть сомнения, что организаторы согласятся.

Киев

Дворец спорта есть, туристов там также нормально принимают, это столица нашего государства. Единственное предубеждения – надо что-то изменить. В Киеве уже пели, а хочется и другим городам послушать таланты Европы.

Харьков и Одесса

Отпадают из-за того, что там очень близко к зоне конфликта. Вряд ли там позволят проводить столь масштабные соревнования.

Вот еще один город может вмешаться в борьбу за проведение Евровидения – это Днепропетровск. Ну, там также с дворцом спорта не очень, но, по крайней мере, лучше чем во Львове, где «Галичина» может принять всего 800 человек.

Время покажет, а пока предлагаем высказываться по этому вопросу в комментариях к этой публикации.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий