В Сети появился первый дублированный трейлер «Обитель зла 6» (видео)
Опубликовано:: Вс, Авг 14th, 2016

В Сети появился первый дублированный трейлер «Обитель зла 6» (видео)

Все те, кто считают компьютерные игры своего рода современным искусством, уже давно относят «Обитель зла» к культовым франшизам, а потому не удивительно, что эта легендарная серия в свое время перекочевала на большие экраны.

1388054401_2
Первые части «Обители зла» сценаристы старались максимально приблизить к канонам, а в последних фильмах дали фантазии волю, превратив их в набор спецэффектов, немного разбавленный сценами с пафосными фразами. Несмотря на это фанатов у серии просто невероятное количество, а потому шестую часть франшизы ожидают с особым нетерпением, чтобы, наконец, узнать, как сложится судьба Эллис, которую на экране воплотила актриса Мила Йовович.

Общие кассовые сборы прошлых пяти фильмов сделали «Обитель Зла» самой прибыльной франшизой, созданной по мотивам видеоигры. В сумме пять частей собрали около 900 млн. долл. http://zerx.co/47362-obitel-zla-6.html должна стать последним фильмом в серии, но не исключено, что, следуя последней моде, голливудские боссы в погоне за прибылью все же разделят его на две части.

Сюжет фильма «Обитель зла 6»

Действие финальной картины будет разворачиваться непосредственно после событий пятой части. Человечество продолжает находиться на грани забвения, с трудом выживая в наполненном буйством и взрывными красотами постапокалиптическом мире. Главной героине вместе с ее спутниками в этих нелегких условиях приходится вернуться в особняк, расположенный в Раккун-Сити. В этом месте началась история вируса, превратившего людей в зомби и здесь же сейчас корпорация Umbrella накапливает всю свою мощь, чтобы нанести завершающий удар по всем тем, кто сумел выжить.

В планах у Красной королевы уничтожить всю планету, а потому для ошибок времени не остается. Сложность заключается в том, что бороться с полчищами зомби и злобной корпорацией Эллис должна полагаясь только на саму себя, ведь своих суперспособностей она лишилась еще в прошлом фильме.

Удастся ли главной героине со старыми друзьями и неоднозначными союзниками справиться с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров – мы узнаем только в следующем году. Ожидать весь этот зомби-апокалипсис на больших экранах следует в конце января 2017 года.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий