В Украине появляется все больше профессиональных парикмахерских для мужчин
Опубликовано:: Ср, Май 11th, 2016

В Украине появляется все больше профессиональных парикмахерских для мужчин

Этот факт не могли обойти стороной ведущие стилисты, благодаря которым в Украину и многие страны вернулись барбершопы.

Барбершоп

Стилисты утверждают, что барбершопы являются не простыми, знакомыми многим парикмахерскими, в которых могут одновременно получать услуги, как мужчины, так и женщины.

Барбершоп – это место, в котором работают профессиональные парикмахеры, умеющие правильно обращаться с опасными бритвами и создающие неповторимую атмосферу, так называемого, мужского клуба, в котором раньше было принято проводить время всем представителям сильного пола. Поэтому не зря подобные цирюльни (а по-другому их не назовешь), пользуются большой популярностью – только здесь клиенты могут получить полный спектр услуг узкого профиля.

По статистике, за последние несколько лет подобные мастерские были открыты во всех крупных городах Украины и России. Примечательно и то, что мастерские разделились на два типа. В одних предоставляются услуги по стрижке волос, а также уходу за бородой (грумингу), в других клиенты могут дополнительно сделать другие косметические процедуры по уходу за лицом, телом и ногтями.

Интересным фактом является и то, что один из самых знаменитых барбершопов находится в столице Великобритании. При этом данное место по праву считается каноническим.

Как известно, клиентами этого барбершопа, помимо членов королевской семьи, были и известные писатели, и деятели искусства: Чарльз Диккенс, Оскар Уайльд, Уинстон Черччиль и многие другие.

Лондонская цирюльня Truefitt & Hill до настоящего времени функционирует и предлагает своим клиентам, помимо возможности перевоплотиться, благодаря стараниям умелых мастеров, ощутить еще и всю полноту жизни с парфюмами, косметикой до и после бритья, а также прочими аксессуарами, выпущенными под одноименным брендом.

Единственное – услуги хорошего барбера сейчас стоят, как минимум в два раза дороже, чем услуги обычного парикмахера, однако за индивидуальность нужно платить и это должен понимать каждый клиент, решивший создать себе неповторимый образ и выделиться из толпы.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий