Опубликовано:: Сб, Мар 14th, 2020

Велюр – стильная мужская обувь

Освежите свой осенний гардероб, начиная с обуви. У вас уже есть замшевая или велюровая обувь? О ней стоит подумать, потому что она прекрасно дополнит многие стилизации.

Мужская мода в нашей стране интерпретируется консервативно. Мужчины обычно выбирают костюмы или согласованные комплекты, состоящие из курток и брюк. Образ обычно дополняется оксфордами. Покинув офис, мужчины обожают спортивную обувь. К сожалению, редко можно встретить мужчину в велюре, замшевых лоферах или других стильных замшевых туфлях, что очень жаль – даже самую банальную стилизацию можно оживить с оригинальным акцентом, таким как туфли. А большой выбор качественной мужской обуви вы найдете на сайте https://mako-style.com/myzhckaya-obyv/.

Для автомобиля и для солнечной погоды

Велюровые или замшевые туфли (иногда эти названия встречаются взаимозаменяемо) характеризуются своим эффектным внешним видом. Они также чрезвычайно деликатны и подвержены воздействию любой грязи, поэтому вам следует избегать влажных поверхностей, особенно из-за того, что вода легко впитывается. Некоторые джентльмены, как правило, перевозят свои машины из гаража под домом на крытую парковку под офисом, поэтому погодные условия для них не страшны. Они могут носить обувь из деликатных материалов, таких как замша или велюр.

Этот тип обуви должен быть обработан пропиточным препаратом перед использованием. Стоит приобрести чистящую губку для регулярного удаления грязи. Если у вас ее нет под рукой, вам может пригодиться кусок корочки хлеба, которым можно протереть это место.

Также стоит хранить такую обувь со вставками – в случае таких деликатных материалов, как замша, это особенно важно. Такая обуви легче деформируется, поэтому не забудьте позаботиться о ней, когда вернетесь домой. Все царапины видны на замше, поэтому лучше не оставлять их в прихожей, а положить в коробку и хранить в ней. И замша, и велюр – это материалы с исключительной гибкостью, поэтому они идеально подходят для ног, что является одним из их несомненных преимуществ.

В солнечный день, когда нет риска выпадения осадков, а улицы не покрыты грязью, стоит выбрать их вместо классической кожаной обуви.

Идеально подходит для элегантного стиля casual

Велюр любит небрежные стилизации – они отлично смотрятся в комплекте с брюками чинос и жакетами. Храбрые джентльмены нарушают элегантность костюма с помощью бархатных лоферов. Особенно привлекательны кобальт, зеленая бутылка и бордовый.
Помните, что, если вы решили надеть велюровые лоферы, ваши ноги должны быть босыми – таковы правила.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий