Вести из Милана, где проходит Неделя Моды
Опубликовано:: Чт, Мар 3rd, 2016

Вести из Милана, где проходит Неделя Моды

Фанаты этого события, которым не посчастливилось в этом году побывать в Милане, достаточно ревностно следят за тем, что же будет популярно этой весной и предстоящей осенью. Нельзя сказать, что на мероприятии демонстрируется исключительно верхняя одежда, но предпочтение отдано именно ей.

Fendi-2016-Fall-Winter-Runway13

Неделя Моды известна своим богатством и роскошью. Сюда стремятся попасть самые известные модельеры со всего мира. Для модниц побывать на этом мероприятии, значит в числе первых увидеть или приобрести самую модную новинку сезона. Стараются не отставать и ведущие модельеры, среди которых были замечены украинские мастера.

Прошедшие шесть дней показали миру все то, что будет носить население планеты в предстоящем сезоне. Предпочтение было отдано брендам, которые не покидают лидирующие позиции, это:

  • Dolce & Gabbana;
  • Prada;
  • Fendi.

Мех и кожа остаются в тренде, как это было в предыдущие сезоны. Но есть существенные изменения в дизайне изделий. Однотонная кожа или мех уже не популярны. Больше предпочтения стоит отдавать полосам и пятнам. Например, это может полушубок из норки разных оттенков, чернобурка и песец или вообще пятнистая http://zgarda.com.ua/leather/tannage/cow-skins/, вычиненная специальным образом, но не крашенная. Природные пятна и разные расцветки смотрятся на таких изделиях весьма оригинально.

Max-Mara-2016-Fall-Winter-Runway26

Dolce-Gabbana-Fall-2016

В коллекциях одежды многих дизайнеров были представлены изделия, которые создавались как пушистые полосы и яркие пятна. Причем наблюдать это можно было не только в верхней одежде. Например, Max Mara представили коллекцию свитеров, где привычная шерстяная пряжа отлично сочеталась с кожаными некрашеными вставками.

Еще одна, довольно интересная новинка, которая поразила многих. Это форма рукава. В моду возвращаются, как это обычно бывает, незаслуженно забытые «фонарики». Причем рукава в одежде очень пышные, некоторые модельеры отмечали, что это викторианский стиль. Такие рукава были даже в свадебной коллекции, так что открытые плечи и спины уже не в моде в будущем сезоне. Возвращаемся к пышным фонарикам.

Fendi-2016-Fall-Winter-Runway05

Отличилась коллекция Анжелы Миссони, в которой она дала понять, что возвращается мода и на длинные, прямо в пол, шарфы. Каждая модель её коллекции обязательно была дополнена длинным шарфом. Немало внимания было приковано к перчаткам. Это кожаные, гипюровые, шерстяные. Но посетители отметили практичные, удлиненные, сделанные из трикотажа перчатки от бренда Prada. По форме, это удлинённые перчатки без пальцев однотонных расцветок.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий