Юная одесситка получила в подарок от Порошенко красивое платье
Опубликовано:: Чт, Сен 3rd, 2015

Юная одесситка получила в подарок от Порошенко красивое платье

В последнее время украинские дизайнеры одежды становятся все более узнаваемыми и востребованными в мире. Но вот презент от главы государства маленькой одесситке всерьез удивил общественность.

12_main

Как известно, с недавним визитом в Одессу приезжал Петр Порошенко, который не только встретился с чиновниками, но и посетил один из городских парков, где успел познакомиться с маленькими одесситами. Как сообщается, во время встречи президента с детьми одна из девочек попросила у него в подарок платье «как у принцессы».

Каково же было удивление девочки и ее родителей, когда спустя некоторое время Михаил Шмушкович, являющий председателем одесского областного совета, приехал к ним домой и передал подарок от гаранта страны.

Не менее потрясло мир и то, что платье одного из украинских дизайнеров – Лары Томащук, основательницы бренда LARA QUINT, в последнее время пользующегося большой популярностью, в особенности среди киевлян, было надето на эпатажной австрийской певице Кончите Вурст во время ее выступления в Токио. Поэтому практически не остается сомнений, что платья, купленные на http://divaroom.ru/platya/po-sluchayu/delovye-platya/, вскоре смогут стать настоящими шедеврами дизайнерского искусства, заняв не последнее место в мировой индустрии моды. А пока их можно приобрести в свободной продаже и по доступным ценам, даже не выходя из дома, подобрав размер и стиль при помощи квалифицированных специалистов.

Занимательно и то, что после нашумевшего появления знаменитой певицы Lady Gaga в платье из мяса, которое вскоре стало экспонатом в одном из музеев США, дизайнеры одежды не только активизировались, но и стали воплощать в жизнь свои самые смелые идеи.

Так, нельзя сказать и о том, что на предстоящей выставке в Воронеже, будут представлены платья, сшитые из цветов, овощей и фруктов. Платья будут национализированы под костюмы представителей некоторых стран СНГ, среди которых будут Армения, Молдова и Узбекистан.

Конечно же, говорить о практичности таких платьев, которые изготовлены из мяса и овощей, рано, но они смогут стать замечательным экспонатом.

Украинские дизайнеры же также не отстают и выпускают все новые и новые модели платьев (повседневных, свадебных, вечерних, коктейльных), которые хоть и не отличаются такой яркой эпатажностью, однако могут посоревноваться с одеждой мировых дизайнеров в отношении качества, изящности и практичности.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий