Зимняя обувь. Интеграция стилей
Опубликовано:: Чт, Дек 24th, 2015

Зимняя обувь. Интеграция стилей

Несмотря на огромную популярность в новом сезоне сапог с высоким голенищем и массивных кожаных ботинок, многие все же не стараются попасть на ухищрения дизайнеров, предпочитают комфорт.

nike-lunar-force-1-duckboot-sale

Все эти каблуки, заклепки, замша хороши для выхода в свет, а вот для ежедневной носки нужно подбирать что-то попроще, но удобнее. Тем более что грядут морозы и гололед, по которому не так-то просто пройтись на дополнительных сантиметрах в каблуках. Впрочем красивые http://egle.ua/zhinkam/choboti можно выбрать на любой вкус и погоду.

Поэтому уже несколько сезонов подряд не теряют своей актуальности сезонные кроссовки. Такая обувь есть практически во всех коллекциях спортивных брендов, поэтому проблем с поиском не должно возникнуть.

Спортсмены – люди целеустремленные, и для них зима не повод останавливаться. Так и для модниц – зима не повод прятаться от холодов, а, напротив, выглядеть еще лучше, еще экстравагантней. Ну а различные зимние развлечения, да и просто прогулки по городу, требуют такой обуви, которая позволит не замечать ее присутствия на ногах.

Очевидным плюсом зимних кроссовок является их универсальная возможность отлично варьировать с предметами гардероба одежды. Несколькими сезонами уже был подтвержден тот факт, что спортивная обувь одинаково хорошо сочетается и с куртками, и с классическими пальто, и даже с шубами и дубленками. Сейчас в модном тренде стиль casual, который предполагает собой одежду прямого кроя и, как раз, удобную обувь.

Чтобы кроссовки вписались в общую картину комплекта одежды, рекомендуется остановить свой выбор на моделях белого, черного и серого цветов. Такие классические и универсальные цвета позволят обуви гармонично вписаться в любой образ. А дополнив наряд аксессуарами в тон и стиль, есть все шансы получить нечто новое и достаточно уникальное.

Сочетать такую обувь можно и с брюками, и с платьями, и со всем, чем богат гардероб.

Сегодня в моде актуальна интеграция элементов одного стиля с другим, так называемая модная эклектика. Если к сочетанию подойти со вкусом и здоровой фантазией, то можно получить нечто новое и неожиданное не только для себя, но и для всего мира моды. Недаром составляют трафики уличного стиля.

Однако красота в обуви – немаловажная составляющая, но все же стоит обратить внимание и на качественный аспект. Остановив свой выбор на моделях с плотной и широкой подошвой, точно не придется переживать о том, что ноги смогут промерзнуть, даже в сильные морозы. Для наибольшего комфорта стоит выбирать мягкие и теплые натуральные ткани внутренней части обуви. Прекрасно подойдут мех, шерсть или велюр. Эти материалы не дадут замерзнуть в холода, но позволят коже дышать.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий