Буча – Курорт в собственном дворе
Опубликовано:: Чт, Мар 31st, 2016

Буча – Курорт в собственном дворе

Буча – прекрасный город, находящийся в окружении вековых сосен, всегда считался курортным местом на протяжении нескольких веков. Здесь необыкновенно чистый воздух и благоприятная атмосфера, которая возможна только в хвойных лесах. Здесь спится как в детстве и дышится необыкновенно легко, даже несмотря на то, что рядом находится многомилионный мегаполис – Киев.

587678

В Бучу постоянно тянулись люди для того, чтобы оздоровиться, подлечить легкие, укрепить иммунную и нервную систему. Ну а жить в городе-курорте – вообще участь только невероятно счастливых людей. К их разряду теперь отношусь и я.

Все дело в том, что мною было продано наследство в другой области и я решил приобрести что-то недалеко от Киева. В Киеве хорошо, но мне, как человеку не городскому, хотелось и поближе, и позеленее. Так поиски привели меня на сайт Zastroyschiki, информация на котором заставила остаться на его страницах надолго. Я увидел развитый современный город, утопающий в зелени. Но самое главное, меня привлекли объекты недвижимости. Это ЖК Рич Таун в Буче: фото, цены, отзывы и форум на сайте Zastroyschiki.com. Все просто, доходчиво и главное, что правдивые отзывы людей, которым уже посчастливилось стать владельцами квартир в этом жилом комплексе. Смотрите сами http://zastroyschiki.com/properties/zhk-rich-town/ и может быть в ближайшем будущем мы сможем стать соседями. Несмотря на то, что это новый комплекс, поражает, насколько развита в нем инфраструктура. Среди небольшого количества новостроек есть все необходимое для нормальной жизни человека:

  • магазины и аптеки;
  • детский сад и школа;
  • поликлиника и кинотеатр.

Большое количество детских площадок, остановки общественного транспорта. Отличная связь с любым районом города и с Киевом.

Увиденное мне понравилось и было решено переходить к более конкретным действиям. Созвонился, назначили встречу и отправился на просмотр, прихватив с собой самого главного эксперта – жену. Честно скажу, что в Буче никогда не бывал.

По приезду мы с женой были просто поражены красотой этого оазиса, утопающего в зелени. Нас встретили представители застройщика и показали все объекты, отвечающие нашим требованиям. Просмотр длился недолго, так как мы как-то уж очень быстро определились с выбором. Теперь у нас великолепная квартира в пригороде Киева. Вид из окна просто восхищает – это великолепие вековых сосен, бережно сохраненных для потомков.

Что интересно, жена страдала астмой и теперь приступы у неё случаются достаточно редко. Говорят, что это воздействие целительного воздуха этого прекрасного курорта под Киевом. Качеством жилья и обслуживанием доволен.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий