Где оставить груз? Ответственное хранение в Санкт-Петербурге
Опубликовано:: Сб, Янв 28th, 2017

Что делать, если не хватает складских помещений? Ответственное хранение в Санкт-Петербурге

Многие время от времени попадали в ситуацию, когда было необходимо срочно где-то разместить производственную технику, офисную мебель или излишки товара, закупленного крупной оптовой партией. Арендовать большой склад для этого слишком затратно, искать подходящее помещение поменьше — долго. Что же делать?

Надёжно и выгодно

Как показывает практика, самое разумное решение проблемы — http://sorozh.ru/hranenie/otvetstvennoe-hranenie.html. Обратившись в компанию «Сторож-Логистик», вы сможете не только серьёзно сэкономить на аренде или покупке склада, но и:

  • уберечь свой груз от порчи или кражи. Наши складские помещения находятся под круглосуточным наблюдением. А это означает, что вы можете быть спокойны за сохранность своего имущества;
  • обеспечить товару надлежащие условия хранения. На складах «Сторож-Логистик» в СПб контролируется как температурный режим, так и уровень влажности;
  • избавиться от обязанностей по маркировке, складированию и транспортировке груза. Наши сотрудники самостоятельно подготовят для вас свободное помещение, упакуют товар и надёжно закрепят его на стеллажах или паллетах.

Вам не понадобятся ни грузчики, ни специализированная техника. Просто обратитесь в компанию «Сторож-Логистик» в Санкт-Петербурге и оставьте заявку. И мы поможем вам не только сохранить, но и перевезти груз любых габаритов и веса.

С нашими складами вы сможете:

  • обзавестись надёжным помещением для хранения и при этом избежать затрат на оплату коммунальных услуг, наём персонала и покупку упаковочных материалов;
  • транспортировать, держать на учёте и реализовывать крупными партиями значительный объём продукции;
  • консолидировать товары от разных поставщиков в одном месте для дальнейшего использования.

Сколько это стоит?

Цены на http://sorozh.ru/hranenie/otvetstvennoe-hranenie.html зависят от нескольких факторов:

  • срок хранения;
  • объём груза и площадь занимаемого им помещения;
  • стоимость сопутствующих услуг и т. д.

Чтобы узнать, сколько будет стоить ответхранение на складах «Сторож-Логистик» в вашем случае, обратитесь к нашему менеджеру.

Гарантии

В момент подписания договора на оказание услуг компания «Сторож-Логистик» в полном объёме берёт на себя ответственность за сохранность принадлежащего вам груза. В обязательном порядке производится опись товара, его фотографирование и т. д. Всё это становится приложением к договору, экземпляр которого передаётся клиенту.

Право постоянного доступа на склад для осмотра и контроля груза, переданного на хранение нашим сотрудникам, получает только его непосредственный владелец. При необходимости он может делегировать его третьему лицу по нотариально заверенной доверенности.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий