Где вы покупаете керамо-гранит?
Опубликовано:: Вт, Янв 31st, 2017

Где вы покупаете керамо-гранит?

Современные строительные материалы отличаются высоким качеством и разнообразием. Сегодня мы поговорим о таком замечательном материале как керамогранит.

Керамогранит

http://www.tasti.kz/product/keramogranit-v-almati-optom выпускают нескольких видов.

Грес представляет новейший вид керамоплитки, который применяют для работы со всеми типами поверхности. Грес успешно конкурирует как с самой традиционной керамикой, так и с материалами из природного камня. В связи с этим данному материалу пророчат большое будущее. Неэмалированная плитка (без глазури) имеет разнообразные оттенки и цвета, ее технические характеристики поистине выдающиеся.

Материал имеет постоянство цвета и рисунка, глубину по всему его объему. Это обеспечивает особый состав из кварцевого песка (чистейшего), нескольких сортов глин, минеральных добавок, шпата полевого, красящих пигментов. В качестве последних более традиционными являются окиси металлов. Натуральные компоненты греса не являются источником радиоактивного фона, что обеспечивает абсолютную безопасность для здоровья.

http://www.tasti.kz/product/keramogranit-v-almati-optom вы можете и в магазинах и в Интернете.

Высокая твердость и прочность достигается уникальной технологией обжига и прессования, предающей материалу хорошие прочностные свойства. Прессование происходит под давлением (пятьсот кг/кв. сантиметр) небольшими сегментами площадью около 4 см. Керамический гранит обжигают в температурном интервале 1200-1300 градусов. В процессе обжига происходит реструктурирование материала, когда при спекании сырья образуется монолит. Охладившись, получается стойкий к абразивному воздействию прочный и твердый материал.

Грес имеет исключительно низкое водопоглощение. Даже природный гранит имеет чуть больший уровень поглощения влаги, чем грес. В связи с этим, очень часто керамогранит характеризуется высокой морозостойкостью.

Гамма такого гранита разнообразна и широка, материалы отличаются по типу поверхности и способу изготовления рисунка.

http://www.tasti.kz/product/keramogranit-v-almati-optom можно и китайский – наиболее доступный по цене вариант. Он обладает определенными свойствами, которые невозможно приписать другим строительным и облицовочным материалам, а главными из них является долговечность и постоянство, что определенно помогает человеку определиться с выводом при покупке типичного материала.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий