Итальянская мебель для спальни
Опубликовано:: Пн, Июл 11th, 2016

Итальянская мебель для спальни

Мебель от итальянских производителей в широком ассортименте производится для спален, гостиных, рабочих кабинетов, кухонь и прихожих. В Италии и Франции плотническое искусство развивалось параллельно. Все началось с добавления кованых металлических элементов для усовершенствования мебели. Тонкости структур и узоров стали изучаться мастерами более глубже.

Asnagi_interiors_Osiride

Металл, как дополнение к мебели, соответствует традициям стилей итальянского интерьера. Для подчеркивания оригинальности мебель стали производить с завитками, волнистыми узорами. Массивные столы, стулья с вычурными витыми тонкими ножками и высокими изящными спинками, серванты без стекол, простые по геометрической форме – все это пришло к нам из Италии.

Итальянская мебель для спальни

Спальня – самое тихое место в любом доме. В спальне хочется не только отдохнуть физически и поспать, но насладиться атмосферой тепла, уюта умиротворения. Хочется отметить лучших производителей итальянской мебели Provasi, Smania, Italia, Cornelio, Alta, Silik, Moda, Antico, Dominqo, Volpi, Noir, SanGiacamo. На самом деле их гораздо больше.

Мастера постарались вложить в мебель самые новые художественные традиции, ведь оттачивание их таланта производилось веками. Символом аристократизма, изысканности в доме по сей день остаются изготовленные вручную, также многими современными методами тумбы, кресла, роскошные кровати, комоды, ночные столики, трюмо и гардеробные. Сегодня дизайнеры предпочитают как можно больше изолировать данное помещение от всего внешнего мира.
Впрочем, сегодня есть отличные варианты и от отечественных производителей. Если вам нужна хорошая http://enre.com.ua/mebel предложит вам различные варианты.

Главный атрибут спальни – кровать. Ее предпочитают ставить легкую, изящную и функциональную, чтобы в выдвижных ящиках можно было хранить вещи. Это удобно при недостатке площади, невозможности поставить комод или большой шкаф. Интерьер в спальне не допустим к перегрузке, тумбочки и шкафы порой просто не оставляют места для прохода, загромождая тем самым комнату и делая ее не уютной.

Например, изготовление неких тайников прямо у изголовья кровати, выдвижных столиков и даже подиумов, в которых искусно прячут кровать – это оригинальные решения экономия пространства комнаты. В проектах итальянских производителей всегда новые модели вместительных шкафов-купе, гардеробных с раздвижными дверцами, также в целях экономии места.

При выборе важно учитывать внутреннее наполнение кровати и потом уже ее внешний вид. Эта комната – важная в доме. Стоит учесть планировку в помещении, основной цвет, наличие текстиля. Именно все предметы интерьера в сочетании придадут помещению комфорт, уют, спокойствие и гармонию. Покидать пределы дома лишний раз не хочется, когда все эти условия соблюдены и выполнены в комплексе.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий