Расчет цены балконного блока, Как рассчитывается цена балконного блока
Опубликовано:: Пт, Дек 2nd, 2016

Как рассчитывается цена балконного блока?

Стоимость – один из значимых аргументов в выборе балконного металлопластикового блока. И часто обывательские привычки проявляются в этом вопросе не самым рациональным образом. Почему-то принято считать хорошим балконным блоком тот, который обходится дороже.balkonnyj-blok

Но на практике иногда цена является всего лишь отражением амбиций и авторитетности бренда изготовителя. При этом всегда можно подобрать вариант подешевле, с такими же эксплуатационными качествами и технологическими характеристиками. Главное – знать, из чего складывается цена, и на что нужно обращать внимание.

Расчет стоимости балконного блока

Цена балконного блока обычно включает стоимость материалов с учетом их объема, комплектацию и качество конструкции. Стоимость будет вполне закономерно увеличиваться, если балконный блок имеет качественную многокамерную профильную систему, теплоемкий стеклопакет и надежную фурнитуру. Как пример: бренды http://oknaeuro.kiev.ua/rehau и http://oknaeuro.kiev.ua/salamander. Они отлично зарекомендовали себя на рынке балконных блоков.

Что касается расчета цены, исходя из особенностей профиля, на ее формирование влияет ширина створок и рамы двери, качество используемого пластика и прочность металлоконструкции.

Кроме того, в расчет стоимости балконных блоков включается наличие и количество открывающихся створок. Цена может изменяться в зависимости от того, какой тип дверей использован в блоке:

  • Со сплошным стеклопакетом;
  • Со стеклопакетом вверху и сэндвич-панелью внизу;
  • С двумя стеклопакетами, разделенными посредине двери пластиковой перегородкой.

На величину стоимости большое влияние оказывает количество стекол в стеклопакете и их толщина. Соответственно и количество образованных стеклами камер – тоже значимый аргумент ценообразования. Чем их больше, тем дороже будет стоить балконный блок.

При этом большое значение имеет тип используемого стекла. В некоторых стеклоблоках применяются энергосберегающие, морозостойкие, звукоизоляционные, а также стекла повышенной прочности. А чтобы их энергоэффективность была еще выше, производители часто заполняют камеры между стеклами инертным газом, препятствующим утечке тепловой энергии из комнаты. Разумеется, балконные блоки с такими теплоемкими стеклопакетами обходятся заметно дороже.

Расчет цены http://oknaeuro.kiev.ua/balkonnyyblok также включает качество фурнитуры и комплектацию дополнительными элементами – подоконниками, ручками, уплотнителями, защелками, отливами и порогами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий