Магнит для похудения
Опубликовано:: Сб, Фев 11th, 2017

Магнит для похудения

Как всегда, именно японцы опережают всех по технологическим новинкам и инновационным разработкам. И на этот раз, на радость женщинам, они придумали кольца магнитные для похудения.

Давайте попробуем понять принцип действия этого устройства на фигуру, и есть ли от него эффект.

Кольца изготавливаются из медицинского силикона, имеют специальный магнит на внутренней стороне. Их носят, надев на большой палец каждой ноги магнитами вниз. Таким образом, при ходьбе они оказывают давление на биологически активные точки, действуя по принципу су-джок терапии.

Основная задача су-джок методики, разработанной профессором по имени Пак Чже Ву, ─ выявление на теле (ладони или стопе) зон, которые являются отражением рефлекторных проекций внутренних органов, или болезненных точек. При давлении на эти точки импульс получают соответствующие органы.

Магнит на кольцах для похудения располагается так, чтобы воздействовать давлением на одну из таких точек, влияющих на гипофиз. Именно он отвечает за метаболизм и работу щитовидки, улучшает работу кишечника и желудка. Магнит этот не обыкновенный, а неодимовый. Больше об этом виде магнита на сайте: http://magnitstore.ru/.

Постоянное ношение способствует снижения аппетита и уменьшению необходимых для насыщения порций пищи. Эффективность зависит от продолжительности ношения желающим похудеть человеком этого устройства. Для получения максимального эффекта носить его надо постоянно, снимая лишь на период сна.

Поначалу привыкнуть к колечкам сложно, ведь во время ходьбы они давят на точки под пальцами, вызывая неприятные ощущения. Но после недели ношения дискомфорт пропадет, и человек перестает замечать неудобства. В интернете можно прочитать множество как положительных, так и отрицательных отзывов о магнитных кольцах для похудения. Однако практически все они написаны людьми, которые не совсем разобрались в технологии работы этих устройств.

Кроме того, каждому должно быть понятно, что колечки с магнитами не могут быть панацеей, единственным помощником в борьбе за идеальную фигуру. Они ─ лишь дополнение к используемым способам похудения, помогающее контролировать аппетит и избежать срыва диеты. Но нельзя предполагать, что надев их на пальцы ног, человек мгновенно начнет худеть, ничего при этом не делая.

Кольца для похудения практичны и малозаметны на пальцах, поэтому их носят с открытой летней обувью. Они долговечны, силикон не теряет своего вида после долгого ношения. Их нельзя сушить на солнце, а мыть стоит обычным порошком. При правильном использовании полезного японского устройства и занятиях спортом положительный результат долго ждать себя не заставит.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий