Майнкрафт. Измерения в майнкрафте
Опубликовано:: Пт, Окт 28th, 2016

Майнкрафт. Измерения в майнкрафте

Весь мир Minecraft представляет собой около двухсот видов кубов, которые можно подбирать, расставлять и уничтожать. Большинство кубов вы найдете по ходу игры, просто гуляя по окрестностям и созерцая порой удивительный мир этой замечательной игры. http://4minecraftpe.ru/skachat-majnkraft-0-17-0-na-android-dolgozhdannaya-versiya/

Другие же, более редкие и ценные кубы вам придется создавать из всего, что вы найдете на необъятных просторах Minecraft, например как кирпич, угольный блок, различные спрессованные в один куб руды, и многое другое.

Весь мир Minecraft делится на три необъятных измерения, каждое из которых по своей сути уникально. В каждом измерении присутствуют свои, присущие только ему животные, кубы, растения, ресурсы.

А вот, собственно, и эти измерения:

“Обычное измерение” – здесь игрок появляется и начинает свой долгий, но не менее интересный путь.В обычном мире есть деревни, моря, леса, пустыни. А под землей в нем генерируются пещеры, подземелья и шахты.

Этому измерению присущи стандартные существа: скелеты, пауки, криперы, мирные животные и многие другие.

“Ад” (Нижний мир) – в этот мир можно попасть исключительно если построить довольно-таки затратный по ресурсам (в начале игры) портал и пройти сквозь него. После небольшой задержки вы окажетесь в огромной по размеру пещере, раскрашенной исключительно в красных тонах. Из жидкостей вы тут найдете только лаву – оранжевое, густое вещество, при соприкосновении с которым игрок будет получать ощутимый урон.

Из монстров тут присутствуют: Агрессивно настроенные Ифриты, мирные зомбо-свиньи, лавовые слизни и т.д.

“Край” – последний по счету, но не по значению мир. В него игрок попадает, если намеренно или случайно найдет в подземелье обычного мира портал, который при помощи недостающих деталей нужно собрать воедино. Как только он будет собран, вам предстоит попасть в мир вечной темноты, в котором вы найдете самого сильного и последнего монстра – Дракона. После победы над ним игра фактически считается пройдённой, но никто не запретит вам продолжить игру на том же персонаже.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий