О ремонте под ключ
Опубликовано:: Вт, Янв 10th, 2017

О ремонте под ключ

Хочется, чтобы было красиво, как в телевизоре. Ты отправляешься на деревню к дедушке, к примеру, а добрые дяденьки и тётеньки переделали твое жилище в апартаменты в «английском стиле». Навернули технику, разложили пластмассовые яблоки по тарелкам и разбросали небрежно подушечки с рюшами, то есть преобразовали все по твоему «хотению и велению». Словом, здесь и далее по тексту – http://master-stroy.kz под ключ.

Фраза «ремонт под ключ» включает в себя весь комплекс ремонта от А до Я, начиная от черновой отделки и заканчивая уборкой помещения, вплоть до влажной. Вынос мусора, мебели, внос стройматериала – собственно, все полностью ложится на плечи подрядчика. Сюда же включены и функции снабжения. Заказчика побеспокоят только в тот момент, когда встанет вопрос: какие обои он предпочитает, какой кафель, ламинат, двери, окна. Что и в каком количестве потребуется – определят специалисты, а насколько были разумны запросы – хозяин в итоге все равно узнает по чекам. Идеальная формула поведения владельца: «отдал ключи – получил квартиру в чистом виде».

Весь процесс в целом (и в нюансах, при желании) оговаривается ещё до начала действий. Составляется проектно-сметная документация и договор подряда со всеми гарантийными обязательствами, когда осуществляется http://master-stroy.kz. Сегодня полный спектр отделки предлагают многие фирмы, компании, а также мастера – одиночки. Найти хороших мастеровых всегда было большой проблемой. Тщательнее подходите к их выбору. Обязательно сделайте следующее:

  • убедитесь, что у организации имеется укомплектованный штат профессиональных рабочих всех необходимых специальностей;
  • удостоверьтесь, что качество выполнения будет находиться под постоянным контролем;
  • проверьте, что есть гарантии на весь объем работ;
  • убедитесь, что существует понятная система сдачи – приемки заказа;
  • проследите, что в документах указаны не только подробности работ, которые будут выполнены, но и их сроки.

Конечно, нужно еще увериться, что исполнители не будут раздавать вашу квартиру на субподряды, не наймут шабашников, не будут пробовать на ваших квадратах новый материал, что есть договоренности с заводами – изготовителями стройматериалов (на худой конец, с оптовиками) и т. д. Конечно http://master-stroy.kz требует немало внимательности… Но при соблюдении всех условий ремонт ваших квадратов будет качественным.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий