О женском одиночестве
Опубликовано:: Сб, Сен 10th, 2016

О женском одиночестве

Очень много в наше время женщин, у которых нет мужчин. Порой женщины не связывают свою жизнь ни с кем, потому, что нет подходящих мужчин на примете.

116883544_4239794_12

А бывает такое, что даже непорядочных рядом нет. Женщина и рада бы была завязать отношения хоть с кем-нибудь, да вот только жизнь никак не складывается. Причем порой это не просто мысли, которыми женщина попросту себя накручивает. В действительности так и есть. Если она работает в женском коллективе, то там естественно нет никаких мужчин. Среди знакомых тоже никого на примете нет, потому, что все женаты, а отбивать кого-то не хочется. Потому, что не все женщины хищницы и падки на чужое. Такие женщины хотели бы иметь рядом какого-нибудь мужчину, но жизнь никак не складывается.

Но существуют женщины, у которых вообще не бывает трудностей по части партнеров для жизни. Причем они могут знакомиться, где угодно. И нет тех факторов, которые могли бы им помешать в этом деле. Их не останавливает ни возраст, ни статус. Просто им везет по жизни. А в перерывах они активно пользуются товарами, доступными на http://lovershop.kiev.ua/.

Почему иногда в жизни существует подобное неравенство?

В психологии существует понятие, называемое, как «готовность влюбиться». Это тогда, когда человек полностью отрешился от прошлых отношений, отпустил их, который зализал все свои раны, и вновь понял, что жизнь прекрасна. Теперь он перестал бояться противоположный пол и уже начинает подумывать о том, чтобы завязать новые отношения.

Но готовность найти пару и готовность влюбиться – это совершенно разные понятия и между ними большая пропасть. Быть может человек и понимает, что пора начать жизнь с чистого листа, но найдя человека, полюбить его он не сможет. Потому, что чувства уже растрачены и душа растреплена. И, таким образом на подсознательном уровне человек даже может делать что-то такое, чтобы партнеры не входили в его жизнь. Хотя сам может этого не понимать. Либо своим отношением она будет приманивать не тех, кого бы хотелось. А ниже будут причины, почему так трудно построить новую любовь.

1. Незавершенные отношения. Так устроены женщины, если мысли пока еще с другим человеком, то нормальных отношений с другим не будет, до той поры, пока она сама не поставит точку и не будет вспоминать о прошлом.

2. Страх близости. Женщина уже имела фиаско в прошлых отношениях. Теперь она будет бояться заводить новые.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий