Обручальное кольцо: моя история
Опубликовано:: Вт, Авг 9th, 2016

Обручальное кольцо: моя история

Мне 27 лет. Три года как встречаюсь с девушкой. Её зовут Света. Она всего на год младше меня. Люблю её безумно. С ней мы уже успели и узнать друг друга получше, и попутешествовать. Сейчас живем вместе. Совру, если скажу, что все идеально и никогда не ссоримся. Конфликты бывают, без них никуда. Но они случаются редко и обычно быстро заканчиваются.

J027-font-b-Nut-b-font-shape-New-brand-925-sterling-silver-font-b-ring-b

Решил я, значит, что пора и колечко ей на палец надеть. Почему нет?

Работа доход стабильный приносит, она сама на месте не сидит, да и о детях пора думать. Тем более, уже и намеки в диалогах Света сама подавала. Иногда даже кажется, что она думает, что долго уже ей предложения не делаю.

Предложение хотелось сделать внезапно, чтобы она ни о чем не догадывалась. Но вот незадача: не знаю её размер пальца. А если спрошу, то она сразу все поймет. К счастью, купить кольцо с бриллиантом Киев предлагает практически на каждом шагу.

И у меня появился гениальный план

Я дождался ночи. Когда моя радость уснула, начал ей на палец гайки надевать. Звучит, наверное, безумно, но это первое что пришло в мою прекрасную голову. Чудо, конечно, что она не проснулась. А то её ждала бы странная картина: парень копается в коробке с гайками и, поочередно, накручивает их на безымянный палец. Но все же нужный размер я подобрал.

На следующее утро пошел в ювелирный магазин. В нем две секции с разными сотрудниками. Ко мне сразу подбежала молодая девушка, с загадочной улыбкой на лице. “Чего хотите”,- спросила она меня. “Мне бы обручальное колечко подобрать, для красавицы-невесты”,- отвечаю я с улыбкой на лице. “Это похвально. А размер вы знаете, женишок?”,- спрашивает она, почему-то еле сдерживая смех. Тут я достаю гайку и с гордым выражением лица произношу: “Вот такой у неё пальчик!”

Девушка начинает очень громко смеяться и убегает. Но, я был готов к подобному повороту событий. Иду во второй зал, подхожу к человеку и прошу помочь мне. Он повернулся ко мне лицом, а в руке у него был болт! Тут и я уже не смог удержать смеха. Заливался чуть ли не весь магазин. Удивительно, два “гения” в одном месте и в одно время.

Однако кольца нам все равно подобрали.

Девушка кстати согласилась стать моей женой. А когда рассказал ей, как узнал размер пальца, смеялась чуть ли не полдня. Чего люди не делают ради любви.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий