Особенности перевозки косметики
Опубликовано:: Пн, Дек 12th, 2016

Особенности перевозки косметики

Доставка косметики и автовыкуп

Мудрые бизнесмены, которые занимаются покупкой и реализацией косметики, любят говорить, что залог сохранности косметических средств – это их правильная транспортировка. 

На самом деле, доставка косметики – это серьезный и важный процесс. Для доставки косметики в бизнесе используются специальные автомобили разных транспортных типов. Каждый из видов авто обладает собственными достоинствами.

Безусловно, в сохранности косметического товара важную роль играет не только отличная логистика и правильная транспортировка, но и правильная упаковка-тара.

Особенности перевозки косметики

В первую очередь, особенностью перевозки данного типа продукции является требования температурного режима. Если его нарушить, продукция может быть испорчена, а это – убытки. Косметика должна перевозиться при температуре +5 – +25 градусов. Рядом с продукцией не должны находиться отопительные приборы. На товар не должны падать солнечные лучи.

Доставка косметики предполагает наличие специальных сертификатов и разрешительной документации, поскольку такая специфическая продукция может содержать летучий спирт. Последний относится к категории опасных грузов.

Кроме того, наличие документации поможет уберечь перевозимую косметику от хищения.

Обязательно должна быть защитная упаковка. Тара должна быть целой, соответствовать установленному ГОСТу. На ней должна быть специальная транспортная маркировка (манипуляционные знаки и классификационный шифр грузоперевозки). Как правило, потребительская косметика перевозится в ящикам из гофрированного картона. Иногда продукция транспортируется в термоусадочной пленке – это увеличивает влагостойкость и защищает стеклянные емкости от разбития.

Транспортировка косметики автотранспортом – это наиболее выгодный способ доставки по сравнению с доставкой самолетами и железнодорожными поездами. График автоперевозки подстраивается под потребности клиента, есть минимальный риск кражи. Благодаря специальным защитным фургонам, порча косметики, практически, сведена к нулю.

Любая, даже самая навороченная современная автомашина склонна ломаться. Не исключение и машины, которые обеспечивают доставку косметики. В этом случае необходим http://skup-auto.com/, поскольку найти покупателя среди «частников», готовых приобрести старый фургон, перевозящий разнообразную косметику, будет непросто. Как правило, желающих совершить такие покупки единицы. Это достаточно специфическое предложение. Вот почему имеет смысл не морочить себе голову, а сразу обратиться в компанию, которая занимается автовыкупом. Тогда старый или битый автомобиль, который занимался доставкой косметики, можно будет выгодно перепродать и получить максимально возможную его себестоимость. Это выгодное и разумное предложение.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий