Производители ламината Kaindl и Egger – теперь и в «Идея Пола»
Опубликовано:: Вт, Фев 7th, 2017

Производители ламината Kaindl и Egger – теперь и в «Идея Пола»

Каждому человеку рано или поздно приходится заниматься ремонтом, главной составляющей которого является замена пола. И кроме отделочной поверхности позаботиться нужно о многих вещах, тратящих в больших количествах и время, и деньги – снятии старого покрытия, выравнивании основания, устранении различных дефектов. Не говоря уже об укладке нового верхнего слоя. Мы знакомы с каждой из этих проблем, и знаем, как их избежать. Предлагаем Вам познакомиться с http://ideapola.by/ «Атмосфера паркета», который предлагает универсальное решение для любого помещения – ламинат. Главными его достоинствами являются простота монтажа, не требующая даже уборки устаревшего покрытия, и невероятно высокий уровень прочности, который имеет цифирные обозначения:

  • 31-й, являющийся идеальным решением для жилого помещения или небольшого офиса на несколько человек;
  • 32-й, укладываемый в торговых центрах, ресторанах и барах, и рассчитанный на достаточно высокие нагрузки;
  • 33-й, выдерживающий даже сверх высокие нагрузки в концертных залах и местах для массовых выступлений или скоплений людей.

Таким образом, не станет проблемой подобрать подходящий материал, идеально подходящий именно под ваши требования. Тем более теперь эта сеть магазинов может предложить вам наиболее качественные бренды ламинированных напольных покрытий.

Качество из Германии и австрийский премиум-класс

Однозначно вашего внимания достоин http://ideapola.by/catalog/laminat/brand-egger/, который разработан немецкими специалистами для помещений с высокой проходимостью. Данный материал имеет достаточно высокую цену, тем не менее, полностью соответствуя ей по своим эксплуатационным характеристикам. Основную роль в этом играет уникальная структура, имеющая четыре слоя, что немного отходит от стандартных трехслойных образцов, но добавляет прочности и долговечности покрытию. Оно состоит из:

  • HDF плиты в качестве основания, устойчивого даже к влажной среде;
  • звукоизолирующей подложки;
  • третий слой обеспечивает правильную геометрию плит;
  • лицевой стороны, которая и сама по себе двойная, представляющая собой декоративную часть определенного цвета (монохромную или с узором) и покрывающую ее сверху меламиновую пленку, обеспечивающую защиту от механических и химических повреждений.

Изделия компании Egger по праву считаются одними из лучших в мире.

 

На сайте компании ideapola.by также предлагается http://ideapola.by/catalog/laminat/brand-kaindl/, практически ничем не уступающий предыдущему образцу. Магазин получает его напрямую с завода в Зальцбурге, и, как и производитель, готов поручиться за:

  • полную безопасность для здоровья человека, ведь каждая плита на 98% состоит из экологически чистого дерева – альпийской ели;
  • невероятную долговечность – гарантия на каждую плиту самая длительная в мире и равна 30-ти годам;
  • устойчивость к любым видам повреждения, от механических до природных – даже находясь в прямом контакте с водой, ламинат не впитает ее и не разбухнет;
  • пылеотталкивающую поверхность, что делает практически ненужной уборку покрытия.

Для концерна Kaindl на первом месте стоит качество, и каждая напольная плита успешно это доказывает.

Хотим обратить ваше внимание, что обращаясь в сеть салонов напольных покрытий «Атмосфера паркета», вы получаете не только широкий выбор ламината, но и выгодные ценовые предложения, возможность заказать доставку и монтаж, а также получить консультацию при выборе товара.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий